Karine
09.07.2009 / 02:25
Как вы считаете, возможно ли уменьшить размеры ног? У меня некрасивые и слишком массивные икры ног. Как бы я ни пыталась похудеть, эти места изящными не становятся. Можно ли изменить их с помощью хирургических методов?
Karavella
11.07.2009 / 01:45
Может быть уместна липосакция и липомоделирование. Но тольк о при личной встрече врач может дать вам точный ответ.
Ritta_11
24.07.2009 / 20:47
Липосакция вам абсолютно не подойдет, так как на играх нет ни жира, ни излишков межклеточной жидкости, стоит консультироваться у специалистов, так как вопрос серьезный и индивидуальный.
Фиона
30.07.2009 / 02:19
Досадная особенность строения фигуры.. Наверно, наследственная? Нужно избегать любой физнагрузки на это место, потому что накачанными они выглядят еще массивнее. Хирургическое вмешательство спасет, думаю.
Писал: Фиона 30.07.2009 / 02:19
Досадная особенность строения фигуры.. Наверно, наследственная? Нужно избегать любой физнагрузки на это место, потому что накачанными они выглядят еще массивнее. Хирургическое вмешательство спасет, думаю.
Для сильных и развитых икр любое хождение (даже по кабинету) уже физ. накгрузка. Но, думаю, что мышцы вам никто не станет срезать, поэтому не стоит рассчитывать на эффект от косметического лечения и операции.
Венера
22.03.2011 / 21:27
Вот мне очень знакома эта проблема. У меня были гигантские икры, я не могла носить сапоги зауженные, они у меня просто не застегивались на икре, тем более что у меня 37-ой размер ноги, а у таких сапожек икра совсем крохотная, так что носила я зимой сапоги с широким верхом. Я даже не знала, что такие операции можно делать. Мне знакомая подсказала хирурга Куприна Павла, я просто ради интереса пошла к нему на прием, но посмотрел на мои ноги и сказал, что все это легко можно исправить. Вот прошло уже полтора года, результат операции супер!!!!!!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…