• 09.07.2009 / 02:25

Как вы считаете, возможно ли уменьшить размеры ног? У меня некрасивые и слишком массивные  икры ног. Как бы я ни пыталась похудеть, эти места изящными не становятся. Можно ли изменить их с помощью хирургических методов?

• 11.07.2009 / 01:45

Может быть уместна липосакция и липомоделирование. Но тольк  о при личной встрече врач может дать вам точный ответ.

• 24.07.2009 / 20:47

Липосакция вам абсолютно не подойдет, так как на играх нет ни жира, ни излишков межклеточной жидкости, стоит консультироваться у специалистов, так как вопрос серьезный и индивидуальный.

• 30.07.2009 / 02:19

Досадная особенность строения фигуры.. Наверно, наследственная? Нужно избегать любой физнагрузки на это место, потому что накачанными они выглядят еще массивнее. Хирургическое вмешательство спасет, думаю.

• 07.08.2009 / 22:52

Писал: Фиона  30.07.2009 / 02:19

Досадная особенность строения фигуры.. Наверно, наследственная? Нужно избегать любой физнагрузки на это место, потому что накачанными они выглядят еще массивнее. Хирургическое вмешательство спасет, думаю.

Для сильных и развитых икр любое хождение (даже по кабинету) уже физ. накгрузка. Но, думаю, что мышцы вам никто не станет срезать, поэтому не стоит рассчитывать на эффект от косметического лечения и операции.

• 22.03.2011 / 21:27

Вот мне очень знакома эта проблема. У меня были гигантские икры, я не могла носить сапоги зауженные, они у меня просто не застегивались на икре, тем более что у меня 37-ой размер ноги, а у таких сапожек икра совсем крохотная, так что носила я зимой сапоги с широким верхом. Я даже не знала, что такие операции можно делать. Мне знакомая подсказала хирурга Куприна Павла, я просто ради интереса пошла к нему на прием, но посмотрел на мои ноги и сказал, что все это легко можно исправить. Вот прошло уже полтора года, результат операции супер!!!!!!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 12

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 10

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape