Karavella
01.07.2009 / 02:35
У меня такой вопрос. Несмотря на выполнение всех послеоперационных рекомендаций по липосакции ягодиц, в зоне операции стали образовываться уплотнения. Насколько это нормально или стоит волноваться?
Miss Beata
06.07.2009 / 23:43
Нормально это, вы не волнуйтесь. Они обязательно пройдут.
Валя26
30.07.2009 / 22:55
Ну как вообще, прошло у вас? Остались ли вы довольны результатом?
Yulia
03.08.2009 / 23:39
Самое главное, чтобы не переросло в абсцесс, так как потом можно будет с ума сойти от бели и последующих операций. Если врачи говорят, что все нормально, значит все нормально.
Да, Юль, вы правы, так ккак абсцесс - это очень неприятная вещь, но в данном случае, я так понимаю, что это осложнение не грозит, поэтому не стоит переживать.
Аманда
07.02.2010 / 14:16
Писал: Karavella 01.07.2009 / 02:35
У меня такой вопрос. Несмотря на выполнение всех послеоперационных рекомендаций по липосакции ягодиц, в зоне операции стали образовываться уплотнения. Насколько это нормально или стоит волноваться?
Покажитесь доктору.который Вас оперировал. А можкт у Вас целлюлит?
medea
10.12.2011 / 21:11
Не уверена, что это нормально. Я 3 дня назад у Ольги Носовой сделала инновационную липосакцию Accusculpt II. И никаких уплотнений у меня нет. Если провести рукой по обработанной поверхности, то рельеф гладкий, ровный. Я могу предположить, что у Вас «эффект стиральной доски» - бугристая поверхность. Обычно это осложнение возникает, когда хирург неравномерно удаляет избытки жира. Здесь уже дело профессионализма и опыта специалиста. Конечно, я могу ошибаться со своими выводами. В любом случае следует обратиться к хирургу. Если к своему доверие утратили, можете сходить к Ольге Носовой. В моделирующих операциях она лучшая.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…