Вот такой прозаический, но не решаемый вопрос. После родов ушки на бедрах огромные и кости расширились значительно. Вот думаю, есть ли смысл проводить хирургию при такой проблеме?
Karine
13.08.2009 / 01:24
А упражнения и прочие нагрузки-диеты никак не помогают? Пластика - это или для ленивых или если сделать ничего нельзя. Важно верно оценить свое положение.
Все верно, но есть и такое понятие как невозвратные изменения в структуре... Часто после родов с бедрами у женщин такие проблемы случаются, но вот как вам поможет операция? Думаю, что никак.Писал: Karine 13.08.2009 / 01:24
А упражнения и прочие нагрузки-диеты никак не помогают? Пластика - это или для ленивых или если сделать ничего нельзя. Важно верно оценить свое положение.
Марика
26.08.2009 / 01:15
Что значит никак?? А липосакция? Но только эффект может быть временным. Плюс есть такая штука как ручная пластика. А самый верный и приятный способ это найти хорошего массажиста.
Uznik_Iff
27.08.2009 / 11:54
Если кости таза расширены сильно и не встали на место после родов, то никакая вам липосакция не поможет, даже временно.
Дюймовочка
30.10.2009 / 21:10
Да, но уши на бедрах - это не раздвинутые кости, а жир, и с помощью липосакции он исчезнет. А что такое ручная пластика?
Григ
12.01.2010 / 13:53
При операции по удалению "ушек" могут возникнуть осложнения.Жир удалят с одного места,а он начнёт концентрироваться на другом.Бёдра приобретают уродливые формы.
Аманда
16.01.2010 / 11:00
Тоже слышала про такое. Но это не повод отказываться от самой идеи. С помощью упражнений и массажа эту область бёдер скорректировать очень сложно. Нет таких операций,при которых бы не был хоть минимальный процент осложнений.Писал: Григ 12.01.2010 / 13:53
При операции по удалению "ушек" могут возникнуть осложнения.Жир удалят с одного места,а он начнёт концентрироваться на другом.Бёдра приобретают уродливые формы.
А сколько времени прошло после родов? может Вы просто порите горячку. Через пару лет всё само прийдёт в норму.Писал: Luca 11.08.2009 / 23:47
Вот такой прозаический, но не решаемый вопрос. После родов ушки на бедрах огромные и кости расширились значительно. Вот думаю, есть ли смысл проводить хирургию при такой проблеме?
Светуля
29.05.2011 / 22:20
У меня тоже были выпирающие ушки, и были они не из-за родов, а просто из-за моей физиологии. Если это таз после родов не сошелся, то тут пластика не поможет. Мне помогла обычная липосакция, которую я делала у известного хирурга Куприна Павла.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…