• 11.08.2009 / 23:47

Вот такой прозаический, но не решаемый вопрос. После родов ушки на бедрах огромные и кости расширились значительно. Вот думаю, есть ли смысл проводить хирургию при такой проблеме?

• 13.08.2009 / 01:24

А упражнения и прочие нагрузки-диеты никак не помогают? Пластика  - это или для ленивых или если сделать ничего нельзя. Важно верно оценить свое положение.

• 19.08.2009 / 23:32

Писал: Karine  13.08.2009 / 01:24

А упражнения и прочие нагрузки-диеты никак не помогают? Пластика  - это или для ленивых или если сделать ничего нельзя. Важно верно оценить свое положение.

Все верно, но есть и такое понятие как невозвратные изменения в структуре... Часто после родов с бедрами у женщин такие проблемы случаются, но вот как вам поможет операция? Думаю, что никак.
  • 26.08.2009 / 01:15  Что значит никак?? А липосакция? Но только эффект может быть временным. Плюс есть такая штука как ручная пластика. А самый верный и приятный способ это найти хорошего массажиста.
  • 27.08.2009 / 11:54  Если кости таза расширены сильно и не встали на место после родов, то никакая вам липосакция не поможет, даже временно.

• 30.10.2009 / 21:10 Да, но уши на бедрах - это не раздвинутые кости, а жир, и с помощью липосакции он исчезнет. А что такое ручная пластика?
  • 12.01.2010 / 13:53 При операции по удалению "ушек" могут возникнуть осложнения.Жир удалят с одного места,а он начнёт концентрироваться на другом.Бёдра приобретают уродливые формы.
  • 16.01.2010 / 11:00

Писал: Григ  12.01.2010 / 13:53

При операции по удалению "ушек" могут возникнуть осложнения.Жир удалят с одного места,а он начнёт концентрироваться на другом.Бёдра приобретают уродливые формы.
    Тоже слышала про такое. Но это не повод отказываться от самой идеи. С помощью упражнений и массажа эту область бёдер скорректировать очень сложно. Нет таких операций,при которых бы не был хоть минимальный процент осложнений.
  • 23.01.2010 / 16:38

Писал: Luca  11.08.2009 / 23:47

Вот такой прозаический, но не решаемый вопрос. После родов ушки на бедрах огромные и кости расширились значительно. Вот думаю, есть ли смысл проводить хирургию при такой проблеме?

А сколько времени прошло после родов? может Вы просто порите горячку. Через пару лет всё само прийдёт в норму.
  • 29.05.2011 / 22:20

У меня тоже были выпирающие ушки, и были они не из-за родов, а просто из-за моей физиологии. Если это таз после родов не сошелся, то тут пластика не поможет. Мне помогла обычная липосакция, которую я делала у известного хирурга Куприна Павла.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Пластическая хирургия

О клинике

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 3/1

Ринопластика, липосакция (лицо).

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape