Servanda
29.09.2009 / 01:03
Тут посмотрела на себя в зеркало на днях и поняла, что вид какой-то усталый. И это выдают именно глаза. Брови как то опустились, под глазами мешочки... Хочется исправить.
Непоседливая
30.09.2009 / 02:06
Ну это бывает при неправильном режиме, однако ж может быть и следствием глазной грыжи. Так что поаккуратнее и сначала к врачу на консультацию. А так вообще блефаропластика способна справиться с усталостью)
Servanda
16.10.2009 / 22:33
Что-то не решаюсь я.. Глаза - такое нежное место. Страшновато. Хоть и знаю, что операция распространенная. Даже на консультацию не ходила..
Мона
13.01.2010 / 12:12
Для начала нужно отдохнуть. Побольше спать. Гулять,дышать свежим воздухом. Может внешний вид и улучшиться.
Эшли
17.01.2010 / 09:39
А сколько Вам лет? Если Вы молоды,то не торопитесь с пластикой. Просто отдохните.Писал: Servanda 29.09.2009 / 01:03
Тут посмотрела на себя в зеркало на днях и поняла, что вид какой-то усталый. И это выдают именно глаза. Брови как то опустились, под глазами мешочки... Хочется исправить.
Ласка
22.01.2010 / 16:55
Мешочки под глазами...не пейте на ночь много води и проверьте почки.Писал: Servanda 29.09.2009 / 01:03
sofya
18.08.2011 / 23:09
Все мы слышали фразу «Глаза – зеркало души». Говорят, что в них отражается все то, что происходит у нас внутри. Я считаю себя счастливой, у меня всегда хорошее настроение, я смеюсь, улыбаюсь. Плакали только глаза. На лице, с которого никогда не сходила улыбка, они смотрелись как два скорбных отпечатка. Поэтому в моем случае глаза стали кривым зеркалом души. А все из-за состояния век. Если ситуация с верхними веками была более или менее печальная, то нижние веки так и просили: «Сделай пластику».
babaeva
14.09.2011 / 00:02
У меня из-за этих век вид как у «помятой» старушки. Я сама это замечаю, поэтому никогда не обижаюсь на подруг, которые при малейшей возможности говорят о том, что с веками надо что-то делать. Причем, они настолько искренне хотят мне помочь, что каждый раз то кремы какие-то находили для меня, то настои приносили, чтобы я ими веки протирала, но выставки какую-то «ледяную» маску принесут. Ой, все это бесполезная трата времени. И денег.
Samrina
12.01.2012 / 07:08
Меня жутко бесило, когда мне говорили, ты что не выспалась?... или у тебя такой усталый вид. Я сплю 8 часов в сутки! Я высыпаюсь! Просто у меня верхние веки такие! Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…