• 29.09.2009 / 01:03 Тут посмотрела на себя в зеркало на днях и поняла, что вид какой-то усталый. И это выдают именно глаза. Брови как то опустились, под глазами мешочки... Хочется исправить. 
  • 30.09.2009 / 02:06 Ну это бывает при неправильном режиме, однако ж может быть и следствием глазной грыжи. Так что поаккуратнее и сначала к врачу на консультацию. А так вообще блефаропластика способна справиться с усталостью)
  • 16.10.2009 / 22:33 Что-то не решаюсь я.. Глаза - такое нежное место. Страшновато. Хоть и знаю, что операция распространенная. Даже на консультацию не ходила..
  • 13.01.2010 / 12:12 Для начала нужно отдохнуть. Побольше спать. Гулять,дышать свежим воздухом. Может внешний вид и улучшиться.
  • 17.01.2010 / 09:39

Писал: Servanda  29.09.2009 / 01:03

Тут посмотрела на себя в зеркало на днях и поняла, что вид какой-то усталый. И это выдают именно глаза. Брови как то опустились, под глазами мешочки... Хочется исправить. 
    А сколько Вам лет? Если Вы молоды,то не торопитесь с пластикой. Просто отдохните.
  • 22.01.2010 / 16:55

Писал: Servanda  29.09.2009 / 01:03

Тут посмотрела на себя в зеркало на днях и поняла, что вид какой-то усталый. И это выдают именно глаза. Брови как то опустились, под глазами мешочки... Хочется исправить. 
    Мешочки под глазами...не пейте на ночь много води и проверьте почки.
  • 04.05.2011 / 10:05 Иногда мешки под глазами и припухлости обусловлены не какими-то физиологическими дисфункциями и проблемами с почками, а анатомическими особенностями. У некоторых просто строение такое. И здесь уже без пластики никак не обойтись. Знаю девчонок, которые веки сделали в Питере у доктора Куприна. У них после обследования никаких проблем выявлено не было, то есть болезни почек и других заболеваний, которые могли бы привести к отечности, не было. Вот Куприн им сделал пластику. Теперь у них такие гладкие и молодые веки, что мне на свои смотреть не хочется.
  • 18.08.2011 / 23:09 Все мы слышали фразу «Глаза – зеркало души». Говорят, что в них отражается все то, что происходит у нас внутри. Я считаю себя счастливой, у меня всегда хорошее настроение, я смеюсь, улыбаюсь. Плакали только глаза. На лице, с которого никогда не сходила улыбка, они смотрелись как два скорбных отпечатка. Поэтому в моем случае глаза стали кривым зеркалом души. А все из-за состояния век. Если ситуация с верхними веками была более или менее печальная, то нижние веки так и просили: «Сделай пластику».

Я никогда бы и не поверила в то, что обычная блефаропластика может так изменить восприятие внешности. Подумайте, при чем тут веки и блеск в глазах? Но, поверьте, здесь есть прямая взаимозависимость. По крайней мере, после коррекции, которую я сделала в Институте Красоты СПИК у доктора Валерия Стайсупова, лицо стало выглядеть намного лучше. Теперь я вся сияю и благоухаю.

Не могу не сказать пару слов о хирурге. Девочки, это необычайно внимательный и заботливый доктор. На протяжении всего того времени, что я была в клинике, он интересовался, хорошо ли я себя чувствую, требуется ли мне что-то. Навещал меня. Моя соседка по палате аж вздрагивала, когда Стайсупов заходил. Сразу косу расплетала. Супер, девчонки, все супер! Я довольна!
  • 14.09.2011 / 00:02 У меня из-за этих век вид как у «помятой» старушки. Я сама это замечаю, поэтому никогда не обижаюсь на подруг, которые при малейшей возможности говорят о том, что с веками надо что-то делать. Причем, они настолько искренне хотят мне помочь, что каждый раз то кремы какие-то находили для меня, то настои приносили, чтобы я ими веки протирала, но  выставки какую-то «ледяную» маску принесут. Ой, все это бесполезная трата времени. И денег.

Я решила делать блефаропластику. Операция во второй половине сентября. Буду делать веки у доктора Росса. Хирург замечательный, веки очень хорошо делает. Да он все очень хорошо делает – это я тоже поняла. Вместе со мной в тот же у Андрея Владимировича моя подруга будет грудь увеличивать. Она вообще без ума от доктора. Пока я была за границей, все писала мне ммс-ки - его фотки «До и После» скидывала. Грудки там, конечно, загляденье.

Я не переживаю. Уже не переживаю, потому что знаю, что лучше, чем Росс, я никого не найду. За результат операции спокойна. Так что релакс. Скоро операция.
  • 12.01.2012 / 07:08 Меня жутко бесило, когда мне говорили, ты что не выспалась?... или у тебя такой усталый вид. Я сплю 8 часов в сутки! Я высыпаюсь! Просто у меня верхние веки такие!  
    Избавилась от "уставшего вида" и  стала выглядеть значительно моложе после операции, которую сделала у Куприна! Он просто меня спас и вдохнул вторую молодость:))) Даже утром , смотрю на себя и нет никакой отечности и уставшего, сонного вида!  

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Эльчин Мамедов: хирург и художник.

Пластический хирург Эльчин Мамедов.

Страшно красивые 3, часть 6

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 3/2

Маммопластика, липосакция, абдомино.

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Уникальная услуга парикмахер на дому за адекватные деньги.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape