Дюймовочка
02.09.2009 / 00:46
Эта проблема волнует моего мужа, но сам он ка-кто боится о ней писать. Ему кажется, что диаметр члена маловат, он и правда не дотягивает до нормы, которая 3-4 см. Можно ли что-то с этим поделать?
Валя26
03.09.2009 / 23:20
Можно, если это и вправду доставляет вам обоим неудобства. Может быть применен липофилинг или трансплантация участка прямой мышцы живота. Только ж это рискованная операция, стоит ли?
Karavella
08.09.2009 / 22:48
Я бы не рекомендовала. Просто после липофилинга жир может рассосаться и испортить форму. После использования геля еще хуже? образования гранулём, деформация и уменьшение пениса, нарушения эрекции. Зачем все это спрашивается? Пожалейте супруга и успокойте его)
Servanda
20.09.2009 / 00:17
Я думаю, не нужно заморачиваться на эту тему, если вас все устраивает в сексуальной жизни. Если нет, то проконсультируйтесь с врачами, что они еще скажут.
Аманда
25.01.2010 / 18:51
А Вам самой нравится размер? Может это Вы ему внушаете про размер?Писал: Дюймовочка 02.09.2009 / 00:46
Эта проблема волнует моего мужа, но сам он ка-кто боится о ней писать. Ему кажется, что диаметр члена маловат, он и правда не дотягивает до нормы, которая 3-4 см. Можно ли что-то с этим поделать?
Эшли
20.02.2010 / 16:25
Если всё же решитесь на операцию,то лучше выбрать методику утолщения ротированным лоскутом прямой мышцы живота. Есть правда такой недостаток как наличие рубца передней брюшной стенки (разрез от пупка до лобка), который виден первые 3-4 месяца. Через 6 месяцев его уже не видно если заживление пройдёт успешно. Ограничение половой жизни и физических нагрузок в течение двух месяцев после операциПисал: Дюймовочка 02.09.2009 / 00:46
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…