Валя26
09.10.2009 / 23:56
Тут как бы муж моей подруги вознамерился сделать операцию по увеличению, мол, его собственная хиленькая. Чем-то отличается операция у женщин и мужчин? Стоит ли? И какой риск при этой операции?
Lirika
13.10.2009 / 01:01
А ничем не отличается. А вот насчет стоит ли - я бы сказала нет. Не по-мужски как-то. Может, попробовать традиционными методами? Тренажерка, питание.
Эшли
24.01.2010 / 09:28
Хилая грудь-это признак нездоровья. Может что-то с лёгкими. Для начала нужно поправить здоровье. Так и передайте подруге.Писал: Валя26 09.10.2009 / 23:56
Тут как бы муж моей подруги вознамерился сделать операцию по увеличению, мол, его собственная хиленькая. Чем-то отличается операция у женщин и мужчин? Стоит ли? И какой риск при этой операции?
Аманда
31.01.2010 / 11:45
Писал: Валя26 09.10.2009 / 23:56
Если у мужчины слабая и неразвитая грудь,то пекторальные (грудные) имплантанты Вам в помощь. Операция не сложная. Чем отличается такая операция от операции для женщин...формой имплантанта.
Эшли
07.03.2010 / 10:04
Хм...и что же это за такие чудо имплантанты ? Может просвятите нас?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…