• 27.01.2011 / 22:23 После рождения ребенка и кормления грудь обвисла. Подтяжку делать не хотела, поскольку перспектива иметь рубцы на нижнем полюсе груди ну никак не прельщала. Я слышала, что можно и без подтяжки обойтись, но решила убедиться в этом в личной беседе с хирургом. Доктора я себе давно заприметила - это был доктор Валерий Стайсупов, у которого большинство моих подруг делали пластику - кто ушки, кто грудь, кто животик. Вот и я пошла. Их результаты мне нравились, нравились даже очень.

После осмотра доктор сказал, что можно и без подтяжки методом эндопротезирования решить проблему моей груди. Я была несказанно рада такому исходу, поэтому попросила назначить дату операции как можно раньше. На консультации я была 15 августа 2010 года, а операция состоялась уже 28-го! Я не буду рассказывать о том, как я ждала, как приехала в клинику, как готовилась к операции. Это все утомительно скучно. Скажу лишь об ощущениях, которые появились, как только я открыла глаза после наркоза.

Я поняла, что все позади. Мне было тяжело, но я тянула свои руки груди, чтобы ощутить их размер. Да, таого у меня никогда не было. Осознав, что размер у меня достойный, я заснула. Сон свалил меня часа на 3-4. Проснулась часам к 8 вечера. Рядом сидела медсестра. Она удостоверилась в том, что со мной все в порядке, и удалилась.

На следующий день я отправилась домой. А там щадящий режим. Я лежала, смотрела ТВ, читала. За детьми присматривала моя старшая сестра и муж. Поправилась я быстро. Даже на осмотры сама за рулем ездила. Хотя доктор и не одобрил моей инициативы. Сказал, что успею еще.

Отеки давно спали, теперь грудь естественной формы. Размер аппетино-соблазнительный. Подбираю одежду под стать такой красивой груди! Теперь что попало не оденешь!   
  • 18.02.2011 / 23:05 Очень плохо, что здесь нельзя всавлять картинки. Пыталась - не получилось. Плачет Так что придется верить мне на слово! Спасибо за темку, девчонки, давайте делиться впечатлениями о докторе, о его работе. Что говорить, груди у меня получились отличные! К консультации со Стайсуповым я готовилась тщательно. На каком-то сайте нашла целый перечень вопросов, которые нужно адресовывать хирургу. Вот я их распечатала, потом дописала еще дюжину своих. И пошла с этим списком в клинику. А там у меня все из головы вылетело. Такая суматоха. Я проговорила всю консультацию. доктор просто смотрел на меня и слушал. Наверное, в душе думал: "Ну когда же ты остановишься". В итоге я 5 раз одно и то же повторяла. Стайсупов молча и терпеливо минут 20 слушал о том, какой я хочу видеть свою грудь. Зато после операции грудь получилась точь-в-точь такой, какой я хотела. Поэтому БРАВО доктору!
  • 02.04.2011 / 14:30 Зря вы не выставляете свои фотки. На других сайтах я видела много грудок от Стайсупова. Сделано тонко и со вкусом. Главная особенность его работы - максимально естественные результаты. К этому надо стремиться, потому что нынче не в моде очень большой бюстик. Даже знаменитости вынимают свои баллончики и меняют их на импланты меньшего объема. Выкладывайте свои грудки, будем смотреть и завидовать!
  • 21.05.2011 / 17:21 Ну почему же не выставляем! Я с превеликим удовольствием. Надеюсь, девчонки тоже последуют моему примеру. А вот в том, что у Стайсупова груди после увеличения выглядят естественными, Вы правы. Если бы я не открыла заветную тайну своим подругам, то они ни за что не догадались бы. Да и на пляже девчонки смотрят и плачутся: "Ира, как тебе повезло, что родилась с такой пышной грудкой". Если окружающие тебя люди не догадываются о том, что ты сделала пластику, значит, ты большая умница, потому что смогла выбрать талантливого хирурга. В Стайсупове кто бы сомневался!

• 26.06.2011 / 17:19 Здесь любой согласится, что работа выполнена хирургом добросовестно! Мне очень нравится Ваша грудь, Ирусик. Сама жажду заполучить такие тити! Планирую операцию у Стайсупова. Пока, правда, я не была на консультации. Почитаю еще, что о нем пишут, подсобираю инфы и отправлюсь, чтобы уже быть в курсе. Ирусик, а Вы перед операцией моделирование делали?
  • 10.07.2011 / 15:31 Приветик, хотите пополнить ряды сисястиков?

К Стайсупову тоже? Это правильно. Правильный выбор - залог успеха. Валерий Юрьевич в пластике груди знает толк, меру. Вкус у него тонкий, поэтому и работы изящные.

Да, до операции я делала моделирование. Картинка - картинкой, а результат все равно гораздо лучше! У некоторых хирургов, увы, все с точностью до наоборот.

После увеличения груди у Стайсупова язык не повернется Вас Бабкой-Ешкой называть! Когда планируете? Да, еще. Сходите на консультацию. Все-таки это дело полезное!
  • 17.07.2011 / 13:27 Ирусик, на консультации у Валерия Юрьевича была. Я теперь поняла смысл Ваших слов: "Стайсупов знает меру". Я-то просила четверочку, в итоге вняла доводам хирурга и поняла, что для мое комплекции IV размер - это перебор. Не хочу, чтобы грудь моя выглядела вульгарно. Будем увеличивать через подмышку, импланты Ментор, 315 сс, анатомы. У Вас, если не ошибаюсь, такие же? Моделирование, кстати, тоже сделали. Когда я увидела себя с четверкой, прикусила губу. Доктор прав. Не айс!
  • 17.09.2011 / 18:07 Бабаешка, раз грудь у Стайсупова сделали, тогда меняйте ник. Неудобно даже перед доктором как-то, да и читателей Ваш ник вводит в заблуждение)))

Я у доктора подтяжку делала, так что он не только мастер увеличивающей маммопластики, он еще виртуозно делает коррекцию обвисших «ушек спаниеля». Вот вы правильно заметили, что Стайсупов знает меру. Я всегда рассматриваю фотки его пациенток, грудки у всех примерно третьего размера. У меня тоже.

Как ваши рубцы? Я сначала переживала, что шрамы ужасные останутся. Даже в день операции думала, а стоит ли вообще подтягивать. Стоит ли ради красивой формы идти на рубцы. Сейчас я хвалю себя за то, что тогда все-таки сделала коррекцию. Очень аккуратные рубчики. Ну а форма вообще ням-ням. Только и успеваю, что радовать ее (ну и себя, конечно же) новым бельем.
  • 01.10.2011 / 23:24 Девчонки, не советую до родов увеличивать грудь, можете столкнуться с той же проблемой, что и я. После рождения первого ребенка грудь моя из пышных апельсинов превратилась в тряпочки. Жалкое зрелище, столько слез выплакала. Очень сильно переживала из-за своей груди. Мой муж даже злился, что я впала в депрессию и пытался всячески помочь. Он первым произнес слово «пластика». Как-то быстро все тогда произошло – нашла хирурга, сделала операцию. Установили мне Менторы, 315 сс. Разрез под грудью. Примерно через год забеременела. Причем, узнала об этом только через полтора месяца. Естественно, ребеночка родила. Кормила. Конечно, форма груди изменилась – все вернулось на свои места. Сейчас я снова недовольна своей грудью. На этот раз муж молчит, как партизан, не комментирует происходящее. А происходит вот что – сижу на форумах и ищу информацию о Стайсупове. Первую операцию не у него делала, поэтому сейчас читаю отзывы о нем. По пластике груди, как я поняла, он впереди планеты всей. Вот и надеюсь, что мне поможет.
  • 15.10.2011 / 10:52 Дарья, а Вы в Питере делали первую операцию? И почему к тому доктору не идете на коррекцию, а к Стайсупову? Выбор, конечно, разумный, Валерий Юрьевич – профессионал, но мне мотивы такого решения все же интересны. Я тоже у доктора грудь делала и была предупреждена, что в случае наступления беременности изменения не в лучшую сторону возможны. Но меня это пока не коснулось. Планирую, конечно, но позже. Опасения есть, но, надеюсь, они не оправдаются. Доктор Стайсупов на поле пластики выходит под номером «Один», можете к нему смело обращаться за коррекцией. Но подумайте, стоит ли. А вдруг судьба наградит негаданно-нежданно еще одним чудом?
  • 24.11.2011 / 23:51 Девчонки, поздравляйте. А у меня тити. Сделала увеличение. Ирусик, как у Вас – Менторы, анатомы, 315 сс, доступ аксиллярный. В пик отечности вздулась, как тесто на дрожжах. Казалось, что компрессионка треснет. Особенно если на ночь чашечку чая или кофе выпить. «Баловалась» первые 2 дня, потом старалась пить как можно меньше жидкости. По мере того, как отек спадал, грудь становилась все мягче и мягче. Сейчас с этим все в полном порядке. Форма – супер, размер (хорошо, что последовала рекомендации Стайсупова касательно объема импланта) – в самый раз! Классные тити! Мои подружки, когда впервые увидели меня после операции, в один голос «о-ооооо». Сейчас подробности выспрашивают, думаю, все завершится тем же – пойдут к Валерию Юрьевичу. Доктор классный! Мало того, что он хирург отличный, так еще и такой веселый и интересный человек! так что подружкам моим повезло. Как и мне!
  • 11.12.2011 / 23:59 Ирусик, наградит судьба, так буду рада.

Буду рожать, а грудь и в третий раз прооперирую. Дети дороже.

Сделала я уже реэндопротезирование. У доктора Валерия Стайсупова. Покорил мое сердце своими результатами и обворожительной улыбкой. Операция состоялась ровно 2 недели назад. Когда я при муже произношу словосочетание «операция состоялась», он злится и говорит, что операция – это не концерт, следовательно, состояться не может. Ну да ладно. Кто ж их поймет, мужчин?! Просто не смирится он никак, что я вновь красива и желанна, не только им.

Сейчас наблюдается большая отечность. Мне с этим особенно везет. Помнится, всю беременность из-за этого страдала. Из-за отеков грудь стала больше размера на 2. Как спадет отек, так и меньше станет. Компрессионное белье жутко жмет, но это, опять такие следствие отеков. Радуюсь, что рубчики прекрасно заживают. Доктор сделал их на совесть!

Очень довольна! Камень с души, гора с плеч!
  • 01.01.2012 / 14:41 Девушки спасибо огромное! Я делала У Валерия  блефаропластику., результатом очень довольна. Теперь вот стала  мечтать о красивой груди.

Банально.. после  беременности и кормления  от груди остались воспоминания( Хочу нормальную грудь !  что бы  шагать по жизни  уверенно.

Я пойду за грудья тоже к Стайсупову, он меня покорил своим профессионализмом. + я прочитала ваши сообщения и удостоверилась . что я правильно решила!
  • 09.02.2012 / 06:47 Красивая грудь – мечта любой женщины. Ну пусть она маленькая, но хотя бы хорошей формы. Чувствуешь себя полноценной и прекрасной.

Вспоминаю себя 14-ти летней... Надежда на то, что грудь все-таки вырастет, жила со мной очень долго. И бабушка не вовремя пошутила про капусту – я подсела на нее – ела днями напролет в больших количествах. Теперь при виде капусты начинает тошнить, а от запаха вообще – ужОООс.

В общем, я решила не ждать, когда выйду замуж,  рожу ребенка, откормлю его... Сходила на консультацию к Валерию Стайсупову и решила, что именно он мне сделает «выступающие особенности» моего тела. Нехорошо ведь, когда у девушки в 24 года грудь, как у подростка! Это просто катастрофа. А все подруги как на подбор – грудасты и прекрасные.

Была на консах у нескольких врачей… Но Валерий мне больше всех понравился. Четко и по делу. Без заоблачных обещаний.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Пластическая хирургия

О клинике

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 2

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Грудь после родов

Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…

Женское облысение

Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…

Синдром Дауна

Синдром Дауна - возможна ли коррекция внешности? Современная пластическая хирургия дает нам возможность изменить внешность до неузнаваемости. Но возникает вполне закономерный вопрос: а кому нужно, чтоб его не узнавали? Шпионам, разведчикам…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape