barbariska
27.01.2011 / 22:23
После рождения ребенка и кормления грудь обвисла. Подтяжку делать не хотела, поскольку перспектива иметь рубцы на нижнем полюсе груди ну никак не прельщала. Я слышала, что можно и без подтяжки обойтись, но решила убедиться в этом в личной беседе с хирургом. Доктора я себе давно заприметила - это был доктор Валерий Стайсупов, у которого большинство моих подруг делали пластику - кто ушки, кто грудь, кто животик. Вот и я пошла. Их результаты мне нравились, нравились даже очень.
●●●●●●
18.02.2011 / 23:05
Очень плохо, что здесь нельзя всавлять картинки. Пыталась - не получилось.
Так что придется верить мне на слово! Спасибо за темку, девчонки, давайте делиться впечатлениями о докторе, о его работе. Что говорить, груди у меня получились отличные! К консультации со Стайсуповым я готовилась тщательно. На каком-то сайте нашла целый перечень вопросов, которые нужно адресовывать хирургу. Вот я их распечатала, потом дописала еще дюжину своих. И пошла с этим списком в клинику. А там у меня все из головы вылетело. Такая суматоха. Я проговорила всю консультацию. доктор просто смотрел на меня и слушал. Наверное, в душе думал: "Ну когда же ты остановишься". В итоге я 5 раз одно и то же повторяла. Стайсупов молча и терпеливо минут 20 слушал о том, какой я хочу видеть свою грудь. Зато после операции грудь получилась точь-в-точь такой, какой я хотела. Поэтому БРАВО доктору!
yikka
02.04.2011 / 14:30
Зря вы не выставляете свои фотки. На других сайтах я видела много грудок от Стайсупова. Сделано тонко и со вкусом. Главная особенность его работы - максимально естественные результаты. К этому надо стремиться, потому что нынче не в моде очень большой бюстик. Даже знаменитости вынимают свои баллончики и меняют их на импланты меньшего объема. Выкладывайте свои грудки, будем смотреть и завидовать!
●●●●●●
21.05.2011 / 17:21
Ну почему же не выставляем! Я с превеликим удовольствием. Надеюсь, девчонки тоже последуют моему примеру. А вот в том, что у Стайсупова груди после увеличения выглядят естественными, Вы правы. Если бы я не открыла заветную тайну своим подругам, то они ни за что не догадались бы. Да и на пляже девчонки смотрят и плачутся: "Ира, как тебе повезло, что родилась с такой пышной грудкой". Если окружающие тебя люди не догадываются о том, что ты сделала пластику, значит, ты большая умница, потому что смогла выбрать талантливого хирурга. В Стайсупове кто бы сомневался!
babaeshka
26.06.2011 / 17:19
Здесь любой согласится, что работа выполнена хирургом добросовестно! Мне очень нравится Ваша грудь, Ирусик. Сама жажду заполучить такие тити! Планирую операцию у Стайсупова. Пока, правда, я не была на консультации. Почитаю еще, что о нем пишут, подсобираю инфы и отправлюсь, чтобы уже быть в курсе. Ирусик, а Вы перед операцией моделирование делали?
●●●●●●
10.07.2011 / 15:31
Приветик, хотите пополнить ряды сисястиков?
babaeshka
17.07.2011 / 13:27
Ирусик, на консультации у Валерия Юрьевича была. Я теперь поняла смысл Ваших слов: "Стайсупов знает меру". Я-то просила четверочку, в итоге вняла доводам хирурга и поняла, что для мое комплекции IV размер - это перебор. Не хочу, чтобы грудь моя выглядела вульгарно. Будем увеличивать через подмышку, импланты Ментор, 315 сс, анатомы. У Вас, если не ошибаюсь, такие же? Моделирование, кстати, тоже сделали. Когда я увидела себя с четверкой, прикусила губу. Доктор прав. Не айс!
infinity
17.09.2011 / 18:07
Бабаешка, раз грудь у Стайсупова сделали, тогда меняйте ник. Неудобно даже перед доктором как-то, да и читателей Ваш ник вводит в заблуждение)))
Дарья Жукова
01.10.2011 / 23:24
Девчонки, не советую до родов увеличивать грудь, можете столкнуться с той же проблемой, что и я. После рождения первого ребенка грудь моя из пышных апельсинов превратилась в тряпочки. Жалкое зрелище, столько слез выплакала. Очень сильно переживала из-за своей груди. Мой муж даже злился, что я впала в депрессию и пытался всячески помочь. Он первым произнес слово «пластика». Как-то быстро все тогда произошло – нашла хирурга, сделала операцию. Установили мне Менторы, 315 сс. Разрез под грудью. Примерно через год забеременела. Причем, узнала об этом только через полтора месяца. Естественно, ребеночка родила. Кормила. Конечно, форма груди изменилась – все вернулось на свои места. Сейчас я снова недовольна своей грудью. На этот раз муж молчит, как партизан, не комментирует происходящее. А происходит вот что – сижу на форумах и ищу информацию о Стайсупове. Первую операцию не у него делала, поэтому сейчас читаю отзывы о нем. По пластике груди, как я поняла, он впереди планеты всей. Вот и надеюсь, что мне поможет.
●●●●●●
15.10.2011 / 10:52
Дарья, а Вы в Питере делали первую операцию? И почему к тому доктору не идете на коррекцию, а к Стайсупову? Выбор, конечно, разумный, Валерий Юрьевич – профессионал, но мне мотивы такого решения все же интересны. Я тоже у доктора грудь делала и была предупреждена, что в случае наступления беременности изменения не в лучшую сторону возможны. Но меня это пока не коснулось. Планирую, конечно, но позже. Опасения есть, но, надеюсь, они не оправдаются. Доктор Стайсупов на поле пластики выходит под номером «Один», можете к нему смело обращаться за коррекцией. Но подумайте, стоит ли. А вдруг судьба наградит негаданно-нежданно еще одним чудом?
babaeshka
24.11.2011 / 23:51
Девчонки, поздравляйте. А у меня тити. Сделала увеличение. Ирусик, как у Вас – Менторы, анатомы, 315 сс, доступ аксиллярный. В пик отечности вздулась, как тесто на дрожжах. Казалось, что компрессионка треснет. Особенно если на ночь чашечку чая или кофе выпить. «Баловалась» первые 2 дня, потом старалась пить как можно меньше жидкости. По мере того, как отек спадал, грудь становилась все мягче и мягче. Сейчас с этим все в полном порядке. Форма – супер, размер (хорошо, что последовала рекомендации Стайсупова касательно объема импланта) – в самый раз! Классные тити! Мои подружки, когда впервые увидели меня после операции, в один голос «о-ооооо». Сейчас подробности выспрашивают, думаю, все завершится тем же – пойдут к Валерию Юрьевичу. Доктор классный! Мало того, что он хирург отличный, так еще и такой веселый и интересный человек! так что подружкам моим повезло. Как и мне!
Дарья Жукова
11.12.2011 / 23:59
Ирусик, наградит судьба, так буду рада.
Savkina
01.01.2012 / 14:41
Девушки спасибо огромное! Я делала У Валерия блефаропластику., результатом очень довольна. Теперь вот стала мечтать о красивой груди.
Glasenka
09.02.2012 / 06:47
Красивая грудь – мечта любой женщины. Ну пусть она маленькая, но хотя бы хорошей формы. Чувствуешь себя полноценной и прекрасной.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…