Liesse
27.10.2009 / 23:50
Вот интересно мне стало есть ли ограничения на увеличение груди, в смысле на размеры? Недавно увидела фильм документальный, где женщина, увеличившая себе грудь до 13 размера, умерла во сне, потому что имплант своей тяжестью пробил грудную клетку. Что думают себе врачи, когда соглашаются...
Miss Beata
29.10.2009 / 22:26
Хирурги понятно о чем думают - о деньгах, мне интересно зачем такие сложности самим женщинам? Вот зачем ей был 13 размер? Ради славы и известности, рекордов? Пришлось заплатить за это ценой собственной жизни. Врач не может запретить сделать, он может попробовать отговорить от операции.
Дюймовочка
30.10.2009 / 21:00
это ужасно. Но люди часто не думают о последствиях, вот примерно как в США кошку додумались сушить в микроволновке и даже выиграли иск у производителей микроволновки, потому что в инструкции не было указано, что кошек там сушить нельзя. Так и в этом случае осторожными нужно быть врачам, особенно им.
Lirika
01.11.2009 / 20:36
Человечество любое полезное изобретение способно обратить себе во вред. точно так же и в этом случае. Я тоже согласна, что врачи не должны потакать таким капризам. и просто запрещать, а не в мягкой форме консультировать о возможных последствиях.
Ева
27.02.2010 / 09:58
Вообще-то нормальный доктор не должен соглашаться на такую операцию.Ведь если пациентка умерла ,родственники по идее могут подать в суд на доктора. Если он знал,что это опасно для жизни,то зачем пошёл на поводу у клиентки?
astra
16.01.2011 / 22:46
Прежде чем воплотить свою мечту о красивой и пыной груди в реальность мне пришлось многое пройти - недопонимание, нехватку средств, денег. Но ни один из этих факторов не смог заставить меня отказаться от своей мечты. Я ждала этого момента долго. И вот случай решил все за меня. Познакомилась с девушкой, которая уже сделала это. Она оперировалась у доктора Рустема Фанильевича Каримова. Его она характеризовала как ответственного и добросовестного хирурга, вот я и пошла к нему на консультацию. Достаточно было начать разговор о своей проблеме и выслушать доктора, как я прониклась к нему доверием. Через месяц у меня была пышная грудь. Реабилитация прошла хорошо, боли не было, осложнений тоже. Я довольна, что все сложилось именно так. Доктор - супер!
Oliva
23.01.2011 / 13:53
astra, а какой доступ был выбран в Вашем случае?
Averchenkov
03.02.2011 / 18:44
Блог >>
Ни один уважающий себя хирург не навредит здоровью пациентки.
manuella
23.03.2011 / 10:20
Мне предстоит операция по увеличению груди. Всегда мечтала иметь грудь большого размера. Минимум четвертый. Но с моим нулевым это практически невозможно осуществить в один этап. Есть возможность с помощью экспандеров сначала кожу растянуть, а потом имплант установить, но я не готова к этому. Слишком долго. Я хочу, чтобы уснуть без груди, а очнуться с пышной. Сделал и забыл. Мне Стайсупов сказал, что с размером в моем случае особо не разгуляешься. Максимум третий. «Впихнуть-то имплант можно, но грудь потом не будет выглядеть натуральной». Я подумала и решила, лучше прислушаться к мнению доктора. Ограничусь 315 сс Ментора. Мне хватит!
Алла
12.04.2011 / 21:37
Я долго мечтала увеличить себе грудь, но как-то боялась, я вообще сама по себе трусишка. Но вот я наконец-то решилась, сделала недавно операцию, пока еще воочию нормально не видела результата операции. У меня пока реабилитационный период. Могу только ощупывать. На ощупь очень даже отлично. Уже через неделю я наконец сниму компрессионное белье, и смогу любоваться своей грудью целый день. Я уже преступила к работе, уже веду обычный образ жизни. Операция прошла хорошо. Куприн Павел молодец, оправдал мои надежды. Очень приятно отдаваться в такие руки.
Лукреция Кар
22.05.2011 / 13:14
Ой, когда же я буду писать хвалебные отзывы о своем хирурге и делиться со всеми своими эмоциями. А я знаю, что эмоции будут лить через край, потому что об увеличении груди я мечтаю давно. Сейчас мне 27, впервые мысль сделать пластику посетила меня в 21 год, когда на одном из курортов Черного моря познакомилась с девчонкой, которая прилетала отдыхать туда после пластики. У нее была такая красивая грудь, что мне даже чуточку взгрустнулось. Тогда возможности особой не было, грудь была для меня непозволительной роскошью. Сегодня по цене операция вполне доступна. Не вижу смысла откладывать операцию, так как и средства есть, и хирург квалифицированный нашелся. Буду делать пластику у Ольги Носовой. Ее результаты мне нравятся, груди выглядят натурально, все гармонично. К тому же, говорят, Носова такая добрая и открытая. Я уже в предвкушении знакомства с ней.
ritka
27.05.2011 / 09:44
Олива, у нас с Вами, как я поняла один хирург – я тоже у Светланы Пшонкиной сделала грудь. Сегодня моим красоткам 2 месяца. Не могу нарадоваться. Отек практически спал, грудь на ощупь мягче стала и приняла окончательную форму. Но я увеличивала через подмышки, мне этот метод показался наиболее подходящим, да и Светлана Юрьевна сказала, что есть все показания для проведения эндоскопической операции. Как у Вас с чувствительностью соска? Сохранилась?Писал: Oliva 23.01.2011 / 13:53
astra, а какой доступ был выбран в Вашем случае?
Я в Москве проводила эндопротезирование у Светланы Пшонкиной. Установка имплантата осуществлялась через субмаммарную складку в двух плоскостях.
Oliva
04.06.2011 / 10:53
Ритка, да, чувствительность полностью сохранилась. За это я благодарна Пшонкиной. Хотя у моих подруг, которые пластику у других хирургов делали, беда. Они уже 10 раз пожалели о том, что сделали увеличение через ареолу соска. Все-таки риск потерять чувствительность соска большой, но при всем этом у пациенток Светланой Юрьевной все ОК! Общалась с девчонками - знаю. Правда, не сразу восстанавливается, я, например, месяца 2 ждала.
toma
09.06.2011 / 20:44
Увеличивать до 13-ого размера- это вообще идиотизм!!! Можно увеличить максимум да 4-ого, ито, это если ты высокого роста. Я себе делала 2,5. У меня был 1-ый. Мне теперь нравятся мои грудки, очень секси я стала выглядеть. Куприн мне делала грудь год назад, этот летний сезон будет сто пудов моим))))
Лукреция Кар
22.06.2011 / 21:52
Тома, у нас с Вами планы совпадают! 
babaeshka
26.06.2011 / 17:23
Писал: manuella 23.03.2011 / 10:20Мануэлла, Вы уже сделали операцию? Какой у Вас исходный размер был? После Ваших слов начала переживать. У меня первый размер, 315 сс для меня было бы маловато. Хочу побольше! Я как раз собиралась на консультацию к Стайсупову. Неужели моей мечте о большой и пышной груди не суждено сбыться?Мне предстоит операция по увеличению груди. Всегда мечтала иметь грудь большого размера. Минимум четвертый. Но с моим нулевым это практически невозможно осуществить в один этап. Есть возможность с помощью экспандеров сначала кожу растянуть, а потом имплант установить, но я не готова к этому. Слишком долго. Я хочу, чтобы уснуть без груди, а очнуться с пышной. Сделал и забыл. Мне Стайсупов сказал, что с размером в моем случае особо не разгуляешься. Максимум третий. «Впихнуть-то имплант можно, но грудь потом не будет выглядеть натуральной». Я подумала и решила, лучше прислушаться к мнению доктора. Ограничусь 315 сс Ментора. Мне хватит!
kalysha
30.07.2011 / 16:02
А эта девушка, которая 13-ый разме сделала о чем думала??? это вообще нреально. Я вот мечтала себе сделать 3-ий, и сделала. А о нереальных размерах я и не мечтаю, они мне не нужны. Я помню, когда пришла к хирургу своему Куприну, он мне говорит, что и 5-ый можно сделать, но я отказалась. Это все-таки тяжело на себе столько таскать.
gizia
05.08.2011 / 08:45
Лукреция, а не хотите ли со мной пообщаться на предмет Вашей операции? Я давно мечтаю сделать полный апгрейд внешности и рестайлинг тела. Первый шаг уже сделала – липосакцию. На подходе грудь. Вот если бы меня спросили, к кому на липосакцию пойти, я бы смело могла дать рекомендацию. А вот в случае с увеличением груди приходится самой просить совета. У меня «двойка», хочется видеть ее как минимум «четверкой». Мне нравится большая грудь, не считаю это обузой для организма. Возможно, у доктора найдутся веские контраргументы, которые заставят пересмотреть свое решение – готова выслушать. Пока не знаю, к кому идти на пластику груди. Звучат разные имена, от их обилия голова кругом. Мне нужен:Писал: Лукреция Кар 22.06.2011 / 21:52
Тома, у нас с Вами планы совпадают!
Я вообще тусовщица по жизни. Клубы, рестораны, рауты - это мой стайл. Понимаете, какие люди меня окружают. В таком обществе выглядеть неинтересной и асексуальной просто нельзя - тебя выкинут, вычеркнут. Поэтому решилась на увеличение груди. Хотя с момента операции не так много времени прошло, я уже предвкушаю аромат тусовочной жизни, из которой я выпала на 3-4 недели. Представляю, как мои обзавидуются, увидев пышный упругий бюстик. Если захотят тоже сделать операцию, отправлю к своему хирургу - Ольге Носовой! Они мне век будут благодарны, что я им такое дело сделала - порекомендовала классного специалиста!
Лукреция Кар
14.08.2011 / 01:09
Пообщаюсь с Вами с превеликим удовольствием. Фоточки обязательно вышлю. От обилия предложений на рынке пластической хирургии, действительно, голова может закружиться. Но надо уметь отличать грамотную рекламу от реальных фактов, которые за ней стоят. Поэтому форум – лучший источник информации. Непредвзятой. Именно так я Носову выбирала. Все форумы перечитала, со всеми списалась и затем на консультацию к хирургу пошла. Могу с уверенностью сказать, что все качества, которые Вы перечислили (опытный хирург, квалифицированный хирург, ответственный и добропорядочный) – суть Носова. Цены у нее демократичные. Выписаться из клиники можно уже на следующий день. Если есть еще какие-то вопросы, с радостью отвечу!
tereza
04.09.2011 / 17:32
Девчонки, а можно похвастаться?
ЮляМишина
15.10.2011 / 19:57
Отличный результат!!! Я восхищаюсь хирургами, которые показывают такие результаты, и мне повезло с хирургом, я у Куприна делала увеличение груди, тоже получилось шикарно. Девочки, если вы хотите увеличить грудь, то не сомневайтесь, я тоже сомневалась, а сейчас думаю, что надо было раньше это сделать!!!!!!!!!
●●●●●●
04.11.2011 / 23:41
Любой здравомыслящий и уважающий себя хирург откажет в проведении увеличения груди для получения таких неимоверных размеров. Это даже физиологически, анатомически невозможно. Так или иначе, пациенту придется столкнуться с трудностями. И не только вызванными сложностью с «ношением» бремени. Подумайте, как вы будете белье подбирать? Таких экстремальных размеров в обычных магазинах нет! Я когда пришла в клинику СПИК к доктору Стайсупову на коррекцию груди, сомневалась между тройкой и четверкой. Валерий Юрьевич все-таки убедил меня в преимуществах третьего размера. Его главный аргумент – естественность. У меня сейчас троечка. Выглядит прекрасно, больше и не хочется.Писал: Liesse 27.10.2009 / 23:50
Вот интересно мне стало есть ли ограничения на увеличение груди, в смысле на размеры? Недавно увидела фильм документальный, где женщина, увеличившая себе грудь до 13 размера, умерла во сне, потому что имплант своей тяжестью пробил грудную клетку. Что думают себе врачи, когда соглашаются...
fistashka
23.12.2011 / 21:33
Операция у меня 26 декабря. Через 3 дня усну с маленькой грудью, высплюсь, как мой доктор говорит, и проснусь с шикарными увеличенными молочными железами. Такое дело доверила лучшему специалисту в области эндоскопического увеличения груди Андрею Владимировичу Россу. Прежде чем отдать в его руки свои «сдувшиеся» прелести, обошла многих хирургов. Была в клинике у Салиджанова, в «Оттимо» у Белого, у Михайлова, у Еременко (к нему вообще случайно забрела). Хирурги хорошие, но не по мне. На личностном уровне не состыковались. Мне важно, чтобы доктор был не просто человеком в белом халате и скальпелем, а таким своим, почти родным. Доктор Росс для меня сразу стал «своим». И не только для меня, но и для моей 4-летней дочки, которую я взяла с собой в клинику, так как не с кем было оставить. Даже сейчас она спрашивает: «Ма, а мы к доктору больше не пойдем?». Ребенок чувствует теплоту и искренность, сразу тянется к таким людям. Я за себя спокойна. Знаю, что получу именно то, о чем мечтаю. Андрей Владимирович установит мне имплант через подмышки под мышцу, анатомчики. Форма, говорит, получится идеальной, потому что у меня исходник – самое оно для коррекции. Доктор поинтересовался, не буду ли я против, если он выставит мои фотографии До и После на своем сайте. Я сказала, что мои результаты полностью в его распоряжении. Загляну к вам после операции. А пока… пока!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…