Servanda
08.07.2009 / 02:12
Вот все хотят уменьшить, а у меня проблема строго наоборот, такая уж наследственность. Поэтому хочу подправить размер в сторону увеличения. С чего начать планирования операции?
Фиона
18.07.2009 / 00:09
Прежде всего нужно аккуратней принимать лекарства, обязательно сдать анализы, чтобы быть уверенной в своем здоровье и отсутствии противопоказаний, и если вы курите, желательно это прекратить за 20 дней до операции. Удачи!
Karine
29.07.2009 / 01:05
Прежде всего, вам стоит побывать на консультации и выяснить непосредственно с врачом, можно ли вам делать эту операцию. Специалист должен рассказать о периоде подготовки. А вообще подумайте стоит ли делать?
Валя26
30.07.2009 / 23:00
Операция будет проводиться под общей анестезией, реабелитация обычно длится 2 недели, 5 дней в специальном компрессионном белье и можно наслаждать эффектом)
Писал: Servanda 08.07.2009 / 02:12
Вот все хотят уменьшить, а у меня проблема строго наоборот, такая уж наследственность. Поэтому хочу подправить размер в сторону увеличения. С чего начать планирования операции?
С чего начать?? Да с того, что определите себе - нужно ли вам вообще хирургическое вмешательство?
Григ
12.01.2010 / 13:43
М-да.Лавры Джениффер Лопес не дают спокойно жить нашим женщинам.
Аманда
22.02.2010 / 16:25
После проведения глютеопластики в попу нельзя делать уколы .Надо об этом будет помнить. Для этих целей придётся использовать бедро, руку или другие части тела.
Ева
27.02.2010 / 10:09
Выбрать хорошую клинику. Это самое сложное.Писал: Servanda 08.07.2009 / 02:12
kukolka
23.11.2011 / 17:12
По московским клиникам не проинформирую, а вот по питерским могу, потому что сама в течение 2 месяцев активно занималась поисками. И на консультации ходила, порой бывало, что на пороге клиники разворачивалась и уходила, настолько недружелюбная атмосфера в них царила. По душе пришлась Клиника Павла Куприна. Да и не только клиника, сам хирург тоже. Павел Евгеньевич не может не нравиться, равнодушной после общения с ним не останешься. Я сначала смущалась вообще обсуждать свою проблему, но потом благодаря доктору я почувствовала свободу, раскрепостилась и рассказала, как я мечтаю о пышной попе. За что я еще люблю Куприна, так это за его прямоту и открытость. Он мне сразу сказал, что реабилитация может сопровождаться болевыми ощущениями разной интенсивности, которые легко заглушить лекарственным препаратом. То есть на консультации я узнала все о глютеопластике – от техники (куда вставляют импланты и как), до постоперационных осмотров: как часто надо в клинику приходить, зачем и прочее. Осталась оперироваться у него, больше ни к кому не ходила. Даже с форума девчонок переманила к Куприну, потому что попы он классно делает, у других так не получается! Сейчас уже все зажило, импланты чувствуют себя хорошо, а я – еще лучше! Счастье есть! Весной буду решать вопрос груди!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…