Solomeya
05.09.2009 / 15:16
Дочурке моей не нравится объем ее икр, она изводит себя упражнениями в спортзале, но пока безрезультатно. Вообще как-то мжно это исправить?
Lirika
05.09.2009 / 18:44
А вы уверены, что выполняете упражнения на нужную группу мышц? Просто в этом возрасте от пластического вмешательства стоит отказаться. А позже может эта проблема решится сама.
Непоседливая
14.09.2009 / 23:58
Так а какой возраст то? Если за 20, то смело делайте пластику. Я знаю двоих девочек,которые делали. Всёсупер. Однаиз них недавно ребеночка родила Выглядят икры совершенно естественно и красиво. Никогда бы не подумала,что там импланты.
Ева
11.01.2010 / 11:41
Видела по ТВ как раз про такую операцию.Результаты ошеломили.Я бы себе сделала такую пластику.Ноги действительно приобретают красивую форму.Писал: Zoya 05.11.2009 / 14:02
Никогда не думала, что в икры тоже вставляюи имплантанты!!!Это для меня открытие. Но на такую операция, я врядли бы согласилась...
Григ
12.01.2010 / 13:55
Операция не сложная.Главное чтоб рука у хирурга набитая была.Ведь такие операции не очень часто приходится делать.Тут главное симетрия.
kotochka
31.07.2011 / 13:42
Зоя, если бы Вы были такой же кривоножкой, как и я, то бежали бы к пластическому хирургу и молили о помощи. Тот, кто не сталкивался с подобной проблемой, понятия не имеет о комплексах, которые она порождает. Представьте, за последние 7 лет по пальцам можно пересчитать те дни, когда я надевала короткую юбку. Достаточно заглянуть в мой гардероб, где 99% джинсы и брюки, чтобы понять, как мне сложно приходится с этими ногами.Писал: Zoya 05.11.2009 / 14:02
Никогда не думала, что в икры тоже вставляюи имплантанты!!!Это для меня открытие. Но на такую операция, я врядли бы согласилась...
darina
20.08.2011 / 16:27
Коточка, а нас никто не понимает. И это объяснимо. Я, например, с удивлением и даже недоумением отношусь к тем, кто решается на глютеопластику. Наверное, если бы у меня были проблемные ягодицы, я так не реагировала на сообщения о том, что кто-то хочет увеличить попу.
kotochka
30.08.2011 / 19:55
Да! Да! Да!Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…