• 05.09.2009 / 15:16 Дочурке моей не нравится объем ее икр, она изводит себя упражнениями в спортзале, но пока безрезультатно. Вообще как-то мжно это исправить?
  • 05.09.2009 / 18:44 А вы уверены, что выполняете упражнения на нужную группу мышц? Просто в этом возрасте от пластического вмешательства стоит отказаться. А позже может эта проблема решится сама.
  • 14.09.2009 / 23:58 Так а какой возраст то? Если за 20, то смело делайте пластику. Я знаю двоих девочек,которые делали. Всёсупер. Однаиз них недавно ребеночка родила Выглядят икры совершенно естественно и красиво. Никогда бы не подумала,что там импланты.
  • 05.11.2009 / 14:02 Никогда не думала, что в икры тоже вставляюи имплантанты!!!Это для меня открытие. Но на такую операция, я врядли бы согласилась...
  • 11.01.2010 / 11:41

Писал: Zoya  05.11.2009 / 14:02

Никогда не думала, что в икры тоже вставляюи имплантанты!!!Это для меня открытие. Но на такую операция, я врядли бы согласилась...
    Видела по ТВ как раз про такую операцию.Результаты ошеломили.Я бы себе сделала такую пластику.Ноги действительно приобретают красивую форму.
  • 12.01.2010 / 13:55 Операция не сложная.Главное чтоб рука у хирурга набитая была.Ведь такие операции не очень часто приходится делать.Тут главное симетрия.
  • 31.07.2011 / 13:42

Писал: Zoya  05.11.2009 / 14:02

Никогда не думала, что в икры тоже вставляюи имплантанты!!!Это для меня открытие. Но на такую операция, я врядли бы согласилась...
    Зоя, если бы Вы были такой же кривоножкой, как и я, то бежали бы к пластическому хирургу и молили о помощи. Тот, кто не сталкивался с подобной проблемой, понятия не имеет о комплексах, которые она порождает. Представьте, за последние 7 лет по пальцам можно пересчитать те дни, когда я надевала короткую юбку. Достаточно заглянуть в мой гардероб, где 99% джинсы и брюки, чтобы понять, как мне сложно приходится с этими ногами.

Скоро мои мучения закончатся. На 9 августа запланировала операцию у Ольги Носовой. Ходила к ней не так давно на консультацию. Обсудили все моменты, касающиеся предстоящей коррекции. Меня, в первую очередь, интересовали возможные осложнения. Ольга Олеговна проинформировала обо всех возможных осложнениях, рисовать ситуацию в пестрых красках не стало. Я считаю, это правильно. Хирургу, который пытался бы доказать, что никакого риска нет, вряд ли я доверилась.

У меня на руках перечень анализов, которые мне еще предстоит сдать. Я очень волнуюсь, но при этом безумно счастлива, что попала в руки к такому специалисту!
  • 20.08.2011 / 16:27 Коточка, а нас никто не понимает. И это объяснимо. Я, например, с удивлением и даже недоумением отношусь к тем, кто решается на глютеопластику. Наверное, если бы у меня были проблемные ягодицы, я так не реагировала на сообщения о том, что кто-то хочет увеличить попу.

Я знаю, что Ваша операция прошла отлично. Знаю, потому что сама делала пластику голени у Носовой. Какой-то негативный и непредсказуемый исход операции у Ольги исключен, поэтому говорю с такой уверенностью.

Надеемся услышать подробности от Вас. Уже, наверное, бегаете.
  • 30.08.2011 / 19:55 Да! Да! Да!

Моя операция состоялась и весьма успешно! На ножках хожу уверенно, но занятия спортом еще не возобновила. Утренние пробежки тоже оставила на время. Зато каблуки надеваю выше, чем носила раньше. За руль села на 5-ый день. Представляете, приехала к Носовой на консультацию и проговорилась. Она меня, конечно, пожурила за это немного. Конечно, полнейшее безрассудство, превозмогая неприятные ощущения, на высоких каблуках выжимать на Третьем скорость. Вернулась домой такой уставшей, будто 100-километровый забег без передышки пробежала на своих двоих.

Скоро у меня очередной осмотр у Носовой – принципиально поеду на метро. Буду томиться в душном общественном транспорте. Надену юбку покороче. Пусть смотрят, какие аппетитные ножки у меня после операции! Дарина, повезло, что мы к Носовой попали. Я тут на форуме жуткую историю прочла, как у девчонки после операции имплант сместился. Она еще и фото выложила. Жесть! На икрах бугор. Страх какой! Видать, к первому попавшемуся хирургу пошла.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 2

Хирург Пшонкина Светлана.

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Страшно красивые 3, часть 6

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape