Yaro4ka
23.08.2009 / 01:04
Кто в курсе, поделитесь. пожалуйста, сведениями о достоинствах, минусах и разнице между видами липосакций. Что можно сказать о безоперационной, ультразвуковой и лазерной липосакциях?
Дюймовочка
24.08.2009 / 00:22
Безоперационная липосакция хороша тем, что после нее не остается заметных шрамов, а лазерная разрушает жир, не повреждая ткани рядом.
Марика
22.10.2009 / 00:20
Лазерная еще хороша тем, что она лучше способствует светрыванию крови, и потом будут не такие уж большие гематомы. А после окончания процедуры можно сразу отправляться домой, боль не сильная и анальгетики не понадобятся.
Аманда
07.02.2010 / 14:19
Если есть такая возможность,то лучше обойтись без операции.
Катерина
23.10.2011 / 22:24
Я делала лазерную липосакцию у Куприна Павла. Лазерная- это одна из лучших видов липосакции. Результат замечательный. Мне не нравятся попка как у Дже Ло, я считаю, что это перебор.
vertu
19.11.2011 / 18:37
Yaro4ka, в чудеса безоперационной подтяжки я не верю. И очень надеюсь на то, что такого мнения придерживаются большинство. Деньги большие заплатишь, а результатов не дождешься. У в моем случае безоперационную липосакцию даже не рассматривала как вариант. Ультразвуковая липосакция на меня абсолютно никакого впечатления не произвела, возможно, я не столь глубоко изучила вопрос. По лазерной могу сказать одно – проверенная и эффективная. Но главный мой вывод, который я сделала из общения со многими пластическими хирургами (а я посетила консультации нескольких специалистов) – не имеет значения, каким методом проводят откачку жира, главное, чтобы специалист был опытный. Лично я не требую, чтобы меня «липоксировали» по самой современной технологии, для меня это не так важно. Я хочу, чтобы результат был показательным. У меня в скором времени состоится липосакция живота, ягодиц и бедер. Проводить коррекцию будет Андрей Владимирович Росс. Я знаю его как отличного специалиста – у него очень большой опыт, у него самые лучшие результаты, у него пациенты быстрее восстанавливаются. Доктор владеет всеми методами липосакции, начиная с лазерной, заканчивая водоструйной. Я знаю, что если сделаю липосакцию у Росса, то останусь довольна.Писал: Yaro4ka 23.08.2009 / 01:04
Кто в курсе, поделитесь. пожалуйста, сведениями о достоинствах, минусах и разнице между видами липосакций. Что можно сказать о безоперационной, ультразвуковой и лазерной липосакциях?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…