• 13.11.2011 / 17:20 Сходила на консультацию к доктору Пенаеву. Я планирую делать липосакцию. Меня, в первую очередь, интересуют самые передовые методики коррекции. Пока что мое внимание привлекли радиочастотная липосакция, инновационная лазерная липосакция Accusculpt II и водоструйная липосакция. У меня была возможность пообщаться с пациентками, которые уже испытали на себе возможности этих операций. Как обычно, каждый пациент хвалит свою методику и своего хирурга. Поэтому решила посетить не одного, а нескольких специалистов. Ведущий хирург по водоструйке, судя по отзывам, - это Арслан Агаевич Пенаев. О докторе я осталась в полнейшем восторге. Причем, поразили меня не только его профессиональные качества, но и личные. Он очень внимательный, терпеливый – доктор так подробно рассказал мне о водоструйной липосакции, об ее особенностях и отличительных свойствах, что хоть книгу пиши. Показал свои работы в этом направлении – придраться не к чему. Профессионально и качественно. Мы беседовали долго, за это время я успела просмотреть результаты и других пластических операций. Если была бы у меня возможность, то и веки и грудь у Арслана Гаевича сделала бы. В общем, девчонки, от всей души рекомендую Вам этого доктора.
  • 10.12.2011 / 21:07 А я тоже была у Пенаева на консе по поводу водоструйки
  • 11.05.2012 / 23:37 Медея, и чем закончилось дело? Решили делать липо?

Я завтра еще на одну консультацию схожу и буду определяться с хирургом. Уже многих посетила. У Арслана Агаевича тоже была и говорили как раз о водоструйной липосакции. Правда, я опоздала. Консультация состоялась только потому, что до меня девушки сбили график – кто-то опоздал, кто-то перепутал и не в свой день пришел.

В общем, я поняла, что водоструйка – это реально круто. И Пенаев, судя по всему, ее круче всех и проводит. По крайней мере, я больше ни о ком не читала таких положительных отзывов. Да что отзывы, когда я тоже осталась довольна доктором и результатами, которые видела на фотках.

Как же я буду рада, когда док избавит меня от всех жирков, которые меня уже реально бесят. Бесят, потому что не могу от них избавиться. Перепробовала все, одних только процедур на 40000 сделала. Деньги в трубу. Только синяки остались, а результат – ноль!

Девчонки, оказывается, можно жир откачать из живота и транспортировать его в другое место. Я в шоке была, когда узнала об этом. Липофилинг называется. Вы на меня так не смотрите))) Я в пластике вообще не особо разбираюсь. Хорошо знаю только то, что мне хирурги на консе рассказывали.

Ну все, завтра будет известно, у кого я буду делать липо. Более чем уверена, что у Пенаева. Если завтрашний док меня не очарует больше, чем Арслан Агаевич)))

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape