Непоседливая
03.07.2009 / 00:46
Недавно нашла удивительную вещь. Оказывается, если форма губ не устраивает, но настоящую пластику, использовать боишься, то делают специальную временную. С помощью инъекций биополимерных гелей. Гели не животного происхождения, поэтому никакой аллерии. Эффект изменения держится 6-8 месяцев. Потом рассасывается естественным образом. Хочу попробовать такой метод. А то боюсь сделать коррекцию и понять, что мне такая форма губ не идет. А здесь само пройдет. Кто сталкивался с подобным?
Фиона
03.07.2009 / 19:16
Почему бы и нет. Тем более, что метод простой и безвредный. Действительно посмотрите форму. А вдруг решите, что свои губы лучше и привычнее. Тем более, что стоимость такой процедуры не большая.
А если не нравится форма губ, а вас это очень сильно напрягает, то стоит делать не временно, а на постоянку, так как все временные воздействия влияют на организм не меньше постоянных.
Но тут есть плюс, можно в любой момент переделать форму.
Мона
13.01.2010 / 11:59
О временном увеличении я тоже слышала. Впринципе все увеличения являются временными. Главное чтобы суррогат в губы не ввели и аллергии не случилось. А на счёт того обвиснут губы или нет,я думаю, что это индивидуально. У кого какая кожа.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…