Пышка
21.06.2009 / 11:30
А вот какую форму губ выбрать - это уже должно быть решение клиента. Как вы подбирали себе новую форму губ?
system
24.06.2009 / 22:41
тест по увеличению губ
Uznik_Iff
25.07.2009 / 21:56
Интересно, а при чем тут тест? Я не могу понять, неужели девушки при выборе формы губ перед операцией не знают, что и как им хочется, какие губы нужны?? Не верю... Для чего же тогда и операцию планируют делать, если не знают, что им нужно.
Я так понимаю, нужно выбирать форму губ не только по деланию но и по "натуральносчти результата", чтобы форма соответствовала вашему лицу и вашим ожиданиям. Если есть отклонения, тогда результат нужет только один - привлекательность губ и избавление от отклонений.
А есть ли возможность в рамках форума и данной темы выложить этот тест, просто для наглядности?
Вопрос у меня к системе: что за тест и как его проходить? Просто вопросы отвечать или какие-то еще премудрости есть? Где есть такие тесты и как быть, если вам тест покажет форму для вас рекомендуемую, а вам она не понравится??
Ritta_11
17.08.2009 / 22:56
Да бросьте вы, ерунда все это. так как нужно идти на операцию только тогда, когда вы сами знаете, что вам нужно, а не для того, чтобы вам врач выбирал или подсказывал.
Uznik_Iff
27.08.2009 / 11:45
Вот девушка говорит верно, так как если что-то хочется сделать, то это нужно делать и не проверять себя всевозможными тестами, это какая-то американщина уже получается.Писал: Ritta_11 17.08.2009 / 22:56
Да бросьте вы, ерунда все это. так как нужно идти на операцию только тогда, когда вы сами знаете, что вам нужно, а не для того, чтобы вам врач выбирал или подсказывал.
Рита
01.02.2010 / 16:59
А разве можно выбрать форму? Ведь у нас уже есть губы и мы можем только сделать их больше или меньше.Писал: Пышка 21.06.2009 / 11:30
А вот какую форму губ выбрать - это уже должно быть решение клиента. Как вы подбирали себе новую форму губ?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…