• 10.08.2009 / 23:32

Это ведь очень ответственная задача - выбор хирурга. По каким критериям оценивать специалиста, чтобы быть уверенной в результате? Стоит ли доверять рекламе и отзывам? Ведь отзывы могут быть оплачены и формировать мнение, нужное именно хирургу и клинике. Но объективно ли оно?

• 15.08.2009 / 01:42

Нужно собрать как можно больше информации, проанализировать ее, сопоставить и сделать выводы. Кроме того, нужно выбирать специалистов не широкого профиля, а по выбранному вами виду операции.

• 24.08.2009 / 00:19

Можно посоветоваться с людьми, которых вы знаете и послушать их советы касательно специалистов, которым они доверились. Затем консультации нужно получить в нескольких клиниках одновременно, чтобы сравнить услышанное. И еще самой почитать в инете по поводу операции, чтобы быть подготовленной и владеть инфой, чтобы не могли вешать лапшу на уши.

• 06.03.2010 / 08:20 Во -первых нужно узнать есть ли у клиники лецензия на подобные операции. Лучше всего посетить несколько клиник. И сравнить. Во-вторых отметить для себя как доктор реагирует на то чтобы побольше узнать  и о клинике и о его профессиональной деятельности.
  • 23.01.2011 / 14:14 Для меня первостопенным и значимым был выбор хирурга, а не клиники. Я проводила увеличение груди у Светланы Пшонкиной. Остановила свой выбор на ней по нескольким причинам: она давно оперирует, неприятных историй с ее именем не связано, о ней много информации, множество работ ДО и После в открытом доступе, плюс как личность она очень положительная! Соотвественно, и результаты операций у нее великолепные! В том числе и моя грудь!
  • 27.01.2011 / 22:34 Я, наверное, была последней из своих подруг, которые сделали пластику. Кто грудь, кто живот, кто ушки. И все в СПИКе у Стайсупова. Их опыт стал заразительным, поэтому и я обратилась к Валерию Юрьевичу. Зачем искать других специалистов, когда результаты Стайсупова я видела своими глазами и могла оценить их. Мне кажется, это самый оправданный путь выбора! В конечном итоге у Стайсупова я увеличила грудь. Естественно, буду рекомендовать его знакомым. Если когда-нибудь решусь еще на одну пластическую операцию,  к нему пойду.
  • 22.03.2011 / 21:33

Мне врача подсказала знакомая. Но это не значит, что я сразу же побежала делать пластику у него, я обошла трех наиболее известных и понравившихся мне по отзывам врачей. И я остановила свой выбор на Куприне Павле. Ни на минуту не усомнилась в правильности своего выбора. Так что самое главное прийти на прием и поговорить с хирургом, и уже потом делать выбор. прочитать отзывы- это одно, но лучше чем личный контакт нет ничего.

• 22.04.2011 / 23:10 Венера, я с вами полностью согласна. Я сама у Куприна делала. Но к выбору хирурга, я подошла со всей серьезностью, так что прежде чем делать пластику, то надо со всей ответственностью подойти к вопросу выбора хирурга. Удачи вам с выбором, желаю, чтоб вам попался такой же хороший специалист, как и мне.
  • 15.05.2011 / 19:16 мне тоже попался самый лучший хирург, Куприн, вижу здесь он тоже пользуется популярностью. Мне его посоветовала знакомая, она давно делала у него грудь. Выбор хирурга- это очень важный момент, я доверилась своей знакомой, т.к. всегда восхищалась ее грудью, и думала, что человек, сделавший такую красивую грудь ,это то что мне нужно.
  • 09.06.2011 / 19:34 Совсем недавно сделала ринопластику у Светланы Пшонкиной. Ой, чего мне стоило решиться - только я знаю. Выбор хирурга дается сложно. Да, есть форумы, где можно найти любую интересующую нас информацию, но все равно хочется "живого" отзыва. Я пошла к Пшонкиной по рекомендации подруги. Но прежде чем пойти, изучала о ней всю информацию. Доверяй, но проверяй! Я не жалею времени, потраченного на поиски, зато сейчас я довольна своим результатом. И это важно!
  • 28.06.2011 / 13:52

Я с выбором хирурга особо не парилась. У меня подружки у Куприна уже почти прописаны. Вот и я к нему пошла. Тем более, что я видела результаты его работ.

• 04.08.2011 / 11:41

Мне Куприна посоветовала подруга, она у него грудь делала. Вот в общем и все, я видела его работу. мне понравился результат, поэтому и  к нему обратилась.

• 15.08.2011 / 22:55 Не, девчонки, а, наоборот, очень долго выбирала хирурга. И к Куприну пришла не сразу, хотя не раз слышала о нем положительные отзывы. Прежде чем обратиться к доктору, изучила форумы. Конечно, есть и ложка дегтя, но я, как разумный пациент, понимаю, что то не имеет к истине никакого отношения. Решающую роль в моем выборе сыграла консультация с хирургом. На мой взгляд, это лучший способ утвердиться в своем решении или, наоборот, отказаться от него. Я не жалею, что потратили на поиски доктора столько времени и сил. Павел Евгеньевич мои ожидания оправдал. Девочки, вам просто повезло, что сразу к Куприну попали. Это хирург с большим опытом. Окажись вы в неумелых руках, оптимизмом от вас не веяло бы.
  • 20.08.2011 / 23:56 Сколько пациентов – столько и проторенных к хирургу дорог. Каждый сам для себя определяет, какие критерии важны при выборе хирурга. Лично я, в первую очередь, ориентировалась в сетевом пространстве по отзывам пациентов. Читала все подряд – форумы, специализированные сайты и прочие ресурсы. Из десятка ведущих хирургов выделила пятерку, а потом и среди них начала выбирать.

Еще один важный фактор, повлиявший на мой выбор, были результаты работ хирурга. У Светланы Пшонкиной на сайте нашла весь иллюстративный материал, который лишний раз убедил меня в том, что хирург непревзойденный.

И, наконец, решающий фактор – очная консультация. Светлана Юрьевна уделила моей проблеме много внимания, терпеливо выслушала меня и попыталась успокоить, так как я сильно нервничала.
    Мой метод поиска не подвел. Провела у Светланы комплекс пластических операций на лице. Результаты отличные, у меня прекрасное настроение и желание делиться своей радостью с другими!
  • 04.10.2011 / 20:52

Писал: jinjer  04.08.2011 / 11:41

Мне Куприна посоветовала подруга, она у него грудь делала. Вот в общем и все, я видела его работу. мне понравился результат, поэтому и  к нему обратилась.

jinjer, Вы сделали пластику у Павла Евгеньевича? Если да, то поделитесь, пожалуйста, результатами. Я сейчас все силы бросила на поиски хирурга, у которого можно было бы без опасений сделать реэндопротезирование груди. Коррекцию надо делать, после вторых родов форма груди изменилась не в лучшую сторону. Молочные железы обвисли. Меня это жутко смущает. Перед первой операцией мой хирург предупреждал, что беременность может негативно сказаться на форме, даже отговаривал делать, но я подумала, что пронесет. Ведь не у всех увеличенная грудь меняется. Хочу на консультацию к Куприну сходить, пообщаться, что можно сделать в моем случае.
  • 14.10.2011 / 23:52 У меня всегда, когда требуется принятие важного решения, подключается интуиция. Но даже ее в случае с выбором хирурга оказалось недостаточно, потому что предложений на рынке много. Тогда я начала прислушиваться к зову сердца. Никогда оно меня не подводило. И на этот раз тоже. Я мечтала о ринопластике, делала все, чтобы избавиться от некрасивого носа. И денег подзаняла, и у подружек поспрашивала, кто носики хорошо делает, и на форуме достаточно времени провела. Остановилась на Светлане Пшонкиной. Те, кто ее знают, поддержат: непревзойденный ринохирург! Носы – ее профиль! Делает их лучше всех! Спасибо большое Светлане Юрьевне за результат! О таком носике я всю жизнь мечтала! Девчонки, советую!
  • 03.11.2011 / 22:26 Никогда не пожалеете если пойдете к Куприну, я у него делала липо, но знаю, что он просто супер мастер. Лучше всего вам просто сходить к нему на консультацию, после нее я уверена, что вы точно остановите свой выбор именно на нем. Со мной было так же.
  • 25.12.2011 / 15:33 Марианна, была на консультации у Вашего хирурга. Светлана Юрьевна – замечательная женщина. Спасибо ей большое, никогда раньше не доводилось общаться с такими искренними и добросердечными людьми. В наше время все врачи какие-то обозленные, хотя совершенно непонятно, на кого и за что. Пациенту хочется, чтобы его выслушали, помогли. Не только делом, но и словом.

В докторе Пшонкиной я нашла именно того человека, которому можно довериться и раскрыться полностью. Зная, что в пластической хирургии Светлана Юрьевна в числе лучших специалистов, обратилась к ней за профессиональной помощью. У меня после беременности и кормления изменилась грудь. Раньше я никогда не жаловалась на размер или на форму – все было в порядке. Сейчас же без помощи профессионала никак не решить проблему.

Доктор осмотрела меня и предложила сделать циркулярную подтяжку, коррекцию ареол и установить имплант. Этот объем мне был рекомендован и другими специалистами, к которым я ходила до Светланы Юрьевны. Сейчас как раз тем и занимаюсь, что хирурга выбираю. Пока первенство в предпочтениях за Пшонкиной.
  • 04.03.2012 / 09:56 Совершенно не доверяю неинформативным отзывам. Вот когда публикуют свои фото и пишут – это да! Я тогда верю, что хирург именно настолько хороший. Но, с другой стороны, неудачные операции все стараются переделать, а не писать на форумах. Мне с выбором повезло, у Валерия Стайсупова оперировалась моя сестра, я ходила к ней в клинику до и после операции и видела не только прекрасный результат операции сестры, но и других посетительниц, которые в восторге от доктора. Моя сестра стала выглядеть просто прекрасно! При этом у нее не исказились черты лица и никто не скажет, что она делала подтяжку. Конечно, первую неделю... илиу даже две… выглядела она не очень, но потом я поняла, что оно того стоило. Ни одна косметологическая процедура не заменит опытных рук хирурга! Спасибо Вам, Валерий, от меня и от моей Юлии за ее вторую молодость! Подумываю, что бы мне сделать, поскольку выглядеть взрослее старшей сестры мне стало некомфортно )))

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Пластическая хирургия и хирургия кисти

Отделение пластической хирургии и хирургии кисти Университетской клиники г. Фрайбург, Германия.

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 3/1

Ринопластика, липосакция (лицо).

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape