Miss Beata
10.08.2009 / 23:32
Это ведь очень ответственная задача - выбор хирурга. По каким критериям оценивать специалиста, чтобы быть уверенной в результате? Стоит ли доверять рекламе и отзывам? Ведь отзывы могут быть оплачены и формировать мнение, нужное именно хирургу и клинике. Но объективно ли оно?
Непоседливая
15.08.2009 / 01:42
Нужно собрать как можно больше информации, проанализировать ее, сопоставить и сделать выводы. Кроме того, нужно выбирать специалистов не широкого профиля, а по выбранному вами виду операции.
Дюймовочка
24.08.2009 / 00:19
Можно посоветоваться с людьми, которых вы знаете и послушать их советы касательно специалистов, которым они доверились. Затем консультации нужно получить в нескольких клиниках одновременно, чтобы сравнить услышанное. И еще самой почитать в инете по поводу операции, чтобы быть подготовленной и владеть инфой, чтобы не могли вешать лапшу на уши.
Oliva
23.01.2011 / 14:14
Для меня первостопенным и значимым был выбор хирурга, а не клиники. Я проводила увеличение груди у Светланы Пшонкиной. Остановила свой выбор на ней по нескольким причинам: она давно оперирует, неприятных историй с ее именем не связано, о ней много информации, множество работ ДО и После в открытом доступе, плюс как личность она очень положительная! Соотвественно, и результаты операций у нее великолепные! В том числе и моя грудь!
barbariska
27.01.2011 / 22:34
Я, наверное, была последней из своих подруг, которые сделали пластику. Кто грудь, кто живот, кто ушки. И все в СПИКе у Стайсупова. Их опыт стал заразительным, поэтому и я обратилась к Валерию Юрьевичу. Зачем искать других специалистов, когда результаты Стайсупова я видела своими глазами и могла оценить их. Мне кажется, это самый оправданный путь выбора! В конечном итоге у Стайсупова я увеличила грудь. Естественно, буду рекомендовать его знакомым. Если когда-нибудь решусь еще на одну пластическую операцию, к нему пойду.
Венера
22.03.2011 / 21:33
Мне врача подсказала знакомая. Но это не значит, что я сразу же побежала делать пластику у него, я обошла трех наиболее известных и понравившихся мне по отзывам врачей. И я остановила свой выбор на Куприне Павле. Ни на минуту не усомнилась в правильности своего выбора. Так что самое главное прийти на прием и поговорить с хирургом, и уже потом делать выбор. прочитать отзывы- это одно, но лучше чем личный контакт нет ничего.
lulalul
22.04.2011 / 23:10
Венера, я с вами полностью согласна. Я сама у Куприна делала. Но к выбору хирурга, я подошла со всей серьезностью, так что прежде чем делать пластику, то надо со всей ответственностью подойти к вопросу выбора хирурга. Удачи вам с выбором, желаю, чтоб вам попался такой же хороший специалист, как и мне.
Svetka001
15.05.2011 / 19:16
мне тоже попался самый лучший хирург, Куприн, вижу здесь он тоже пользуется популярностью. Мне его посоветовала знакомая, она давно делала у него грудь. Выбор хирурга- это очень важный момент, я доверилась своей знакомой, т.к. всегда восхищалась ее грудью, и думала, что человек, сделавший такую красивую грудь ,это то что мне нужно.
safina
09.06.2011 / 19:34
Совсем недавно сделала ринопластику у Светланы Пшонкиной. Ой, чего мне стоило решиться - только я знаю. Выбор хирурга дается сложно. Да, есть форумы, где можно найти любую интересующую нас информацию, но все равно хочется "живого" отзыва. Я пошла к Пшонкиной по рекомендации подруги. Но прежде чем пойти, изучала о ней всю информацию. Доверяй, но проверяй! Я не жалею времени, потраченного на поиски, зато сейчас я довольна своим результатом. И это важно!
jina
28.06.2011 / 13:52
Я с выбором хирурга особо не парилась. У меня подружки у Куприна уже почти прописаны. Вот и я к нему пошла. Тем более, что я видела результаты его работ.
jinjer
04.08.2011 / 11:41
Мне Куприна посоветовала подруга, она у него грудь делала. Вот в общем и все, я видела его работу. мне понравился результат, поэтому и к нему обратилась.
grape
15.08.2011 / 22:55
Не, девчонки, а, наоборот, очень долго выбирала хирурга. И к Куприну пришла не сразу, хотя не раз слышала о нем положительные отзывы. Прежде чем обратиться к доктору, изучила форумы. Конечно, есть и ложка дегтя, но я, как разумный пациент, понимаю, что то не имеет к истине никакого отношения. Решающую роль в моем выборе сыграла консультация с хирургом. На мой взгляд, это лучший способ утвердиться в своем решении или, наоборот, отказаться от него. Я не жалею, что потратили на поиски доктора столько времени и сил. Павел Евгеньевич мои ожидания оправдал. Девочки, вам просто повезло, что сразу к Куприну попали. Это хирург с большим опытом. Окажись вы в неумелых руках, оптимизмом от вас не веяло бы.
Инга
20.08.2011 / 23:56
Сколько пациентов – столько и проторенных к хирургу дорог. Каждый сам для себя определяет, какие критерии важны при выборе хирурга. Лично я, в первую очередь, ориентировалась в сетевом пространстве по отзывам пациентов. Читала все подряд – форумы, специализированные сайты и прочие ресурсы. Из десятка ведущих хирургов выделила пятерку, а потом и среди них начала выбирать.
Дарья Жукова
04.10.2011 / 20:52
jinjer, Вы сделали пластику у Павла Евгеньевича? Если да, то поделитесь, пожалуйста, результатами. Я сейчас все силы бросила на поиски хирурга, у которого можно было бы без опасений сделать реэндопротезирование груди. Коррекцию надо делать, после вторых родов форма груди изменилась не в лучшую сторону. Молочные железы обвисли. Меня это жутко смущает. Перед первой операцией мой хирург предупреждал, что беременность может негативно сказаться на форме, даже отговаривал делать, но я подумала, что пронесет. Ведь не у всех увеличенная грудь меняется. Хочу на консультацию к Куприну сходить, пообщаться, что можно сделать в моем случае.Писал: jinjer 04.08.2011 / 11:41
Мне Куприна посоветовала подруга, она у него грудь делала. Вот в общем и все, я видела его работу. мне понравился результат, поэтому и к нему обратилась.
marianna
14.10.2011 / 23:52
У меня всегда, когда требуется принятие важного решения, подключается интуиция. Но даже ее в случае с выбором хирурга оказалось недостаточно, потому что предложений на рынке много. Тогда я начала прислушиваться к зову сердца. Никогда оно меня не подводило. И на этот раз тоже. Я мечтала о ринопластике, делала все, чтобы избавиться от некрасивого носа. И денег подзаняла, и у подружек поспрашивала, кто носики хорошо делает, и на форуме достаточно времени провела. Остановилась на Светлане Пшонкиной. Те, кто ее знают, поддержат: непревзойденный ринохирург! Носы – ее профиль! Делает их лучше всех! Спасибо большое Светлане Юрьевне за результат! О таком носике я всю жизнь мечтала! Девчонки, советую!
Анжела
03.11.2011 / 22:26
Никогда не пожалеете если пойдете к Куприну, я у него делала липо, но знаю, что он просто супер мастер. Лучше всего вам просто сходить к нему на консультацию, после нее я уверена, что вы точно остановите свой выбор именно на нем. Со мной было так же.
Марина Штерн
25.12.2011 / 15:33
Марианна, была на консультации у Вашего хирурга. Светлана Юрьевна – замечательная женщина. Спасибо ей большое, никогда раньше не доводилось общаться с такими искренними и добросердечными людьми. В наше время все врачи какие-то обозленные, хотя совершенно непонятно, на кого и за что. Пациенту хочется, чтобы его выслушали, помогли. Не только делом, но и словом.
Daskin
04.03.2012 / 09:56
Совершенно не доверяю неинформативным отзывам. Вот когда публикуют свои фото и пишут – это да! Я тогда верю, что хирург именно настолько хороший. Но, с другой стороны, неудачные операции все стараются переделать, а не писать на форумах. Мне с выбором повезло, у Валерия Стайсупова оперировалась моя сестра, я ходила к ней в клинику до и после операции и видела не только прекрасный результат операции сестры, но и других посетительниц, которые в восторге от доктора. Моя сестра стала выглядеть просто прекрасно! При этом у нее не исказились черты лица и никто не скажет, что она делала подтяжку. Конечно, первую неделю... илиу даже две… выглядела она не очень, но потом я поняла, что оно того стоило. Ни одна косметологическая процедура не заменит опытных рук хирурга! Спасибо Вам, Валерий, от меня и от моей Юлии за ее вторую молодость! Подумываю, что бы мне сделать, поскольку выглядеть взрослее старшей сестры мне стало некомфортно )))
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…