mandragora
27.02.2011 / 15:55
Действительно, какое отношение пол врача имеет к его профссиональным навыкам! Никакого! И мужчина, и женщина должны обладать высоким эстетическим вкусом, только в этом случае они смогут не только омолодить лицо или исравить какой-нибудь эстетический недостаток, но и сохранить гармонию черт лица и пропорций тела. Я, как и большинство женщин в моем возрасте, столкнулась с проблемой. Лицо требовало ухода. А косметологические процедуры оказывались просто неэффективными. Единственный выход - пластическая операция, а именно - эндоскопический лифтинг. Лицо у меня одно, оно всегда на виду, поэтому операция должна была оказаться эффективной с первого раза. А для этого необходимо было найти квалифицированного хирурга. Моя подруга делала эндоскопию средней зоны лица и лба у доктора Андрея Владимировича Росса. Я и раньше слышала об этом хирурге как об опытном спцеиалисте. Подруга настоятельно рекомендовала обратиться именно к нему, но я решила обойти еще пару специалистов, чтобы было, кого сравнивать и между кем выбирать. Первые две встречи меня разочаровали. Я сильно расстроилась и поделилась впечатлениями с подругой. Она, выдержав паузу, произнесла: "Да позвони ты Россу". В тот же вечер я договорилась о консультации с ним. Я поняла, что это именно тот человек, которого я искала. Операция состоялась через 12 дней после нашей первой встречи. Никакой боли, никаких побочных эффектов и осложнений - все прошло гладко. Лицо омолодилось, я изменилась не только внешне, но и внутренне. Каждый день я не перестаю благодарить свою подругу за то, что она напарвила меня к доктору Россу. Это непревзойденный специалист и отличный человек!
salmana
25.06.2011 / 12:35
Мандрагора, у нас с Вами один хирург. Я у Андрея Владимировича Росса липосакцию делала. Я выбирала хирурга исключительно по отзывам на форумах и результатам работ. Профессионализм и опыт доктора у меня и без отзывов не вызывал сомнений, поскольку не раз приходилось то в журналах его комментарии читать, то передачи с его участием смотреть. И как-то в голове отложилось "Доктор Росс. Пластический хирург". Форумы и общение с его пациентами лишь укрепило во мне желание сделать липосакцию именно у него. Ну а после консультации у меня и сомнений не осталось.
safina
02.08.2011 / 22:19
Девочки, нельзя рассуждать в категориях «мужчина-хирург» или «женщина-хирург». Безусловно, талант не знает пола. Специалист либо профессионал, либо нет. И здесь не играет роли, мужчина он или женщина. Но у представительниц слабого пола есть одно преимущество – они ближе нам, пациенткам по духу, поэтому быстрее поймут, чего мы ожидаем от операции. Я не так давно сделала ринопластику у Светланы Пшонкиной. Прежде чем пойти к ней на консультацию, я посетила парочку хирургов. Так я не смогла им объяснить, что мне хочется увидеть после пластики. Они меня вообще не слушали, а те, кто слушал, не слышал. Я поняла, во избежание недоразумений и разочарований, пойду-ка я к женщине-хирургу. Мне и объяснять не пришлось. Светлана Юрьевна сделала моделирование. На картинке – мой будущий нос. Такой, каким я его себе представляла!
mango
06.12.2011 / 16:37
Я считаю, что вот этот половой критерий нужно сразу отметать во время поиска хирурга. Какая разница – мужчина или женщина? Или вы думаете, что половая принадлежность дает какие-то преимущества? Что за избирательный подход? Хирург либо умеет оперировать, либо не умеет. И здесь уже не важно, в юбке он ходит или в брюках. Я носик у Валерия Стайсупова сделала. Мужчина в расцвете сил. Результаты у него отличные, носики – так вообще на высоте. Это следствие не того, что он мужчина, а того, что у Валерия Юрьевича есть талант. Пластика – его призвание. С таким же успехом оперируют и его коллеги-женщины.Писал: Alenka 03.12.2009 / 13:08
Кто лучше мужчина или женщина?
marinelli
17.12.2011 / 12:57
Манго, согласна с Вами. Женщина или мужчина – какая разница? Ведь для пациента главное, чтобы результат операции удовлетворил. А это не зависит оттого, какого пола специалист. О «половых» преимуществах, как мне кажется, начинают говорить только тогда, когда не остается более веских и значимых аргументов в пользу хирурга.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…