• 03.12.2009 / 13:08 Блог >>  Кто лучше мужчина или женщина?
  • 03.12.2009 / 13:49 Блог >> Говорят, что пообщавшись единожды с врачём, понимаешь хороший врач или нет. В процессе общения уже складывается впечатление о его профессионализме. И не имеет значения перед тобой женщина или мужчина.
  • 03.12.2009 / 14:13 Многие женщины всё же отдают предпочтение хирургам-мужчинам. Но в плане представления окончательного внешнего вида всё же женщина-хирург лучше...
  • 04.12.2009 / 11:09 Интимные операции и липосакцию внутренней части бедра я бы всё-таки  лучше женщине-хирургу доверила. перед мужчиной как-то неудобно такое делать. но это моё мнение
  • 04.12.2009 / 11:54 а я бы при личной встрече с хирургом посмотрела бы его работы, а потом уже думала нравятся мне результаты его работы или нет. и неважно женщина бы это была или мужчина
  • 27.02.2011 / 15:55 Действительно, какое отношение пол врача имеет к его профссиональным навыкам! Никакого! И мужчина, и женщина должны обладать высоким эстетическим вкусом, только в этом случае они смогут не только омолодить лицо или исравить какой-нибудь эстетический недостаток, но и сохранить гармонию черт лица и пропорций тела. Я, как и большинство женщин в моем возрасте, столкнулась с проблемой. Лицо требовало ухода. А косметологические процедуры оказывались просто неэффективными. Единственный выход - пластическая операция, а именно - эндоскопический лифтинг. Лицо у меня одно, оно всегда на виду, поэтому операция должна была оказаться эффективной с первого раза. А для этого необходимо было найти квалифицированного хирурга. Моя подруга делала эндоскопию средней зоны лица и лба у доктора Андрея Владимировича Росса. Я и раньше слышала об этом хирурге как об опытном спцеиалисте. Подруга настоятельно рекомендовала обратиться именно к нему, но я решила обойти еще пару специалистов, чтобы было, кого сравнивать и между кем выбирать. Первые две встречи меня разочаровали. Я сильно расстроилась и поделилась впечатлениями с подругой. Она, выдержав паузу, произнесла: "Да позвони ты Россу". В тот же вечер я договорилась о консультации с ним. Я поняла, что это именно тот человек, которого я искала. Операция состоялась через 12 дней после нашей первой встречи. Никакой боли, никаких побочных эффектов и осложнений - все прошло гладко. Лицо омолодилось, я изменилась не только внешне, но и внутренне. Каждый день я не перестаю благодарить свою подругу за то, что она напарвила меня к доктору Россу. Это непревзойденный специалист и отличный человек!
  • 25.06.2011 / 12:35 Мандрагора, у нас с Вами один хирург. Я у Андрея Владимировича Росса липосакцию делала. Я выбирала хирурга исключительно по отзывам на форумах и результатам работ. Профессионализм и опыт доктора у меня и без отзывов не вызывал сомнений, поскольку не раз приходилось то в журналах его комментарии читать, то передачи с его участием смотреть. И как-то в голове отложилось "Доктор Росс. Пластический хирург". Форумы и общение с его пациентами лишь укрепило во мне желание сделать липосакцию именно у него. Ну а после консультации у меня и сомнений не осталось.
  • 02.08.2011 / 22:19 Девочки, нельзя рассуждать в категориях «мужчина-хирург» или «женщина-хирург». Безусловно, талант не знает пола. Специалист либо профессионал, либо нет. И здесь не играет роли, мужчина он или женщина. Но у представительниц слабого пола есть одно преимущество – они ближе нам, пациенткам по духу, поэтому быстрее поймут, чего мы ожидаем от операции. Я не так давно сделала ринопластику у Светланы Пшонкиной. Прежде чем пойти к ней на консультацию, я посетила парочку хирургов. Так я не смогла им объяснить, что мне хочется увидеть после пластики. Они меня вообще не слушали, а те, кто слушал, не слышал. Я поняла, во избежание недоразумений и разочарований, пойду-ка я к женщине-хирургу. Мне и объяснять не пришлось. Светлана Юрьевна сделала моделирование. На картинке – мой будущий нос. Такой, каким я его себе представляла!
  • 06.12.2011 / 16:37

Писал: Alenka  03.12.2009 / 13:08

Кто лучше мужчина или женщина?
    Я считаю, что вот этот половой критерий нужно сразу отметать во время поиска хирурга. Какая разница – мужчина или женщина? Или вы думаете, что половая принадлежность дает какие-то преимущества? Что за избирательный подход? Хирург либо умеет оперировать, либо не умеет. И здесь уже не важно, в юбке он ходит или в брюках. Я носик у Валерия Стайсупова сделала. Мужчина в расцвете сил. Результаты у него отличные, носики – так вообще на высоте. Это следствие не того, что он мужчина, а того, что у Валерия Юрьевича есть талант. Пластика – его призвание. С таким же успехом оперируют и его коллеги-женщины.
  • 17.12.2011 / 12:57 Манго, согласна с Вами. Женщина или мужчина – какая разница? Ведь для пациента главное, чтобы результат операции удовлетворил. А это не зависит оттого, какого пола специалист. О «половых» преимуществах, как мне кажется, начинают говорить только тогда, когда не остается более веских и значимых аргументов в пользу хирурга.

Умиляет, когда пациенты начинают говорить о внимании, заботе и прочих личных характеристиках. Это далеко не гарантия стабильного результата. Хирург может быть непрофессионалом, но при этом внимательным, заботливым, мягким и пушистым. Но ведь мы не пообщаться приходим, а оперироваться.

Я недавно сделала нижнюю блефаропластику у Ольги Носовой. Результаты такие, что я уже которую неделю не перестаю восхищаться ее работой. Наградил ее Бог талантом. Этим и определяется профессионализм, а не половыми признаками! Кроме того, успех зависит от самого хирурга тоже. Она постоянно совершенствует свои навыки, у доктора свои профессиональные «фишки», огромный опыт, лучшие результаты. Вот, на что надо обращать внимание при выборе хирурга!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 3

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Страшно красивые 3, часть 14

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape