Римлянин
28.06.2009 / 01:43
Здраствуйте, после того, как я покрасил волосы, начались проблемы. Волосы выпадают и болят возле корня. Что это может быть и как от этого избавиться?
Фиона
29.06.2009 / 01:01
Окраска всегда оказывает на волосы негативное воздействие. Стоило воспользоваться растительными природными красителями. Стоит также делать массаж корней волос и даже обратиться в косметологический центр с этой проблемой.
Farin
01.07.2009 / 02:25
Нужно обратиться к специалисту. Это неспроста. В вашем возрасте, да еще после одноразового окрашивания такого быть не должно.. Может, есть какая-то проблема со здоровьем, просто окрашивание ее обострило?
Ritta_11
06.08.2009 / 21:35
Проблема выпадения волос у всех, вот только понять не могу, вам-то мужчинам зачем это нужно? Волосы красить наша прерогатива, а вот повредить покраской можно, но чтобы только от этого волосы выпыдывать стали... это не причина.
Эшли
24.01.2010 / 09:21
Причин выпадения волос очень много. У мужчин чаще всего волосы выпадают из-за повышенного уровня тестсерона. Ещё это наследственность. У Вас папа лысый или с волосами?Писал: Римлянин 28.06.2009 / 01:43
Здраствуйте, после того, как я покрасил волосы, начались проблемы. Волосы выпадают и болят возле корня. Что это может быть и как от этого избавиться?
Аманда
25.01.2010 / 19:00
Пройдите полное обследование организма.Сдайте все анализы. Может у Вас вредное производство?Писал: Римлянин 28.06.2009 / 01:43
Погодин
26.01.2010 / 18:32
Слушай,брателло,зачем волосы красишь? Ведь заметно же? У тебя ранняя седина?Писал: Римлянин 28.06.2009 / 01:43
Григ
18.02.2010 / 19:07
Вам нужно показаться эндокринологу, гастроэнтерологу, не забыть ЛОР-специалиста и стоматолога - нет ли у Вас хронической инфекции. И конечно, необходима консультация дерматолога. .Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…