• 02.03.2010 / 14:35  Почитала тут на форуме...все только собираются и спрашивают.А я вот сдела себе пластику груди. Очень довольна результатом. Грудь изменила форму после кормления детей. Больше я рожать не собираюсь. Пока у меня всё замечательно.Улыбается
  • 05.03.2010 / 07:05

Очень здорово. Я тебе поздравляю. И завидую. Поделись ощущениями. И можно узнать где ты делала пластику?

• 06.03.2010 / 08:08

Где делала не скажу. Во всяком случае в прямом эфире. Если бы мне клиника заплатила за рекламу,тогда другое дело. Скажу лишь ,что делала не в России. Ощущения ...испытываю восторг.Невинность

• 16.01.2011 / 22:34 Я тоже сделала увеличение груди! К этому я шла целых 3 года. То времени не было, то денег, то обстоятельства не позволяли. В феврале 2009 года познакомилась с женщиной. Это было случайное знакомство. Мы сблизились и начали дружить семьями. Часто выезжали за границу, посещали рестораны, кино, концерты. Вот она и поделилась со мней своей тайной - увеличивала грудь. Вот я и начала разузнавать, что да как. Выяснилось, что эндопротезирование ей делал доктор Рустем Фанильевич Каримов из "МедиЭстетик". Я была потрясена, что хирургическим путем можно сделать такую шикарную грудку! Вот я и загорелась. Поделилась своим желанием с мужем. Он сначала повозмущался, а потом обещал помочь с деньгами. Так и средства нашлись. С доктором я встретилась уже через 3 недели. Мы в тот же день назначили дату операции. Я жутко нервничала, потому что до конца не верилось, что и у меня все будет так же замечательно, как у подруги. Операция прошла отлично. Я чувствовала себя хорошо, ощутила прилив сил. Радовалась каждой минуте жизни! Я была счастлива. Сейчас ничего не изменилось - я так же счастлива и так же благодарю подругу, которая порекомендовала мне доктора Каримова! С Мариной мы стали еще ближе общаться. Конечно, у нас теперь много общего)))
  • 23.01.2011 / 20:35 Мое путешествие из США в Санкт-Петербург закончилось тем, что я с головой в бизнес. А где бизнес, там и вид соответствующий должен быть. Если не интересным предложением инвесторов завлекать, так глубоким декольте. Поэтому свой путь к вершинам банковских пирамид я прокладывала грудью, которую получила от доктора Стайсупова из СПИКа. Вслед за грудью откачала жирки с живота, боков и бедер. Теперь в свой рабочий график надо вклинить операцию по подтяжке бровей и лба.
  • 18.02.2011 / 23:08 Я у Стайсупова тоже грудь делала, но больше ничего не планирую в ближайшее время. Хотя операцию я перенесла отлично, от наркоза отошла хорошо, реабилитация была легкой и комфортной, все равно операция - это стресс для организма. Вот я и пекусь о сеье-любимой! Здоровье превыше всего!
  • 14.03.2011 / 12:50 Согласна, Ирусик. Операция - это стресс. Это риск. О том, что любая пластическая операция – это риск, пусть даже минимальный, но риск, меня предупреждал доктор Росс, который делал мне подтяжку груди, коррекцию ареол и увеличение. Я, честно говоря, о вопросах безопасности вообще не задумывалась. Но Андрей Владимирович мне дал понять, что любая операция чревата последствиями. Но риск возможных негативных исходов можно минимизировать. И главное здесь – хирург, который способен в случае необходимости принять все меры. В Россе у меня сомнений никаких не было. Он оперирует очень давно, и ни разу у него не случалось каких-либо эксцессов. Я ему полностью доверяла. А как иначе?
  • 30.03.2011 / 13:49

А я считаю, что увеличивать грудь нужно только в крайних случаях, когда уже нет выхода. А вот тех, кто от нечего делать увеличивает грудь, я не понимаю. Я удивляюсь, когда молодые 20-ти летние девушки увеличивают и корректируют и без того хорошую грудь. У меня, например, был крайний случай. Меня природа не наградила пышной грудью, да еще и после родов все прекрасно понимают, что произошло с моей грудью. Только после того, как я родила троих детей, я задумалась об операции. Я тогда даже не знала какие виды операций существуют, я просто пошла на прием к Куприну Павлу Евгеньевичу. Я пришла в отчаянии, и сказала: «Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь с этим!!!!». Куприн меня подбодрил, сказал, что и не с такой грудью имел дело. В общем, я ушла от него на крыльях счастья. Был назначен заветный день операции. Он мне сделал подтяжку груди и поставил имплант. Когда я увидела результат, я была, мягко говоря, в шоке.

• 12.04.2011 / 21:41

Я Я Я Я тоже сделала, наконец-то, очень ждала этого дня. Пока полностью не могу восхититься результатом операции, т.к. пока еще ношу компрессионное белье. Но ждать мне осталось не долго, всего лишь через неделю Павел Куприн осмотрит меня и уже не нужно будет носить это белье, и можно будет смело надевать открытое декольте, чтобы поражать окружающих. У меня вообще все как-то быстро и легко прошло, вроде как вчера на операцию шла и побаивалась, а уже почти месяц прошел.

• 25.04.2011 / 23:18

Писал: Алла  12.04.2011 / 21:41

Я Я Я Я тоже сделала, наконец-то, очень ждала этого дня. Пока полностью не могу восхититься результатом операции, т.к. пока еще ношу компрессионное белье. Но ждать мне осталось не долго, всего лишь через неделю Павел Куприн осмотрит меня и уже не нужно будет носить это белье, и можно будет смело надевать открытое декольте, чтобы поражать окружающих. У меня вообще все как-то быстро и легко прошло, вроде как вчера на операцию шла и побаивалась, а уже почти месяц прошел.

Девчонки, завидую вам белой завистью. Я, правда, еще не рожала, но все равно планирую операцию. Если в дальнейшем (после родов) понадобится коррекция, то я готова. Но так как замужество и дети - это пока что отдаленная перспектива, нахожу счастье в другом. На данном этапе для меня важна моя грудь. Сейчас я занимаюсь поиском специалиста, который смог бы без вреда увеличить мне грудь. Кстати, я и не предполагала, что в Санкт-Петербурге столько пластических хирургов. Начала искать в Интернете инфу, а там хвалят всех. Но я все-таки подошла к этому вопросу критически и провела собственный анализ. Пока что как возможного кандидата рассматриваю только Павла Куприна. У него, как говорят, хорошие показатели работы, он интересный человек и обаятельный мужчина. Планирую сходить к нему на консультацию. Обязательно введу вас в курс дела. 
  • 22.05.2011 / 14:55 Светка, на одну поклонницу доктора Росса в мире стало больше! С искренней любовью и уважением отношусь к нему только за то, что он исполнил мое самое заветное желание. Грудь стала объектом моего пристального внимания после рождения дочери. Кормила ее буквально 3 месяца, но и этого оказалось достаточно для того, чтобы окончательно лишить ее статуса называться "прекрасной". А ведь когда-то я сама гордилась ею - небольшая, но красивая и упругая. Только пластика вернула все в исходную точку. Разница лишь в размере - сейчас она на 2 размер больше. У меня полный третий.
  • 25.05.2011 / 15:30 Девочки привет Поцелуй Я тоже сделала себе грудку....уже во второй раз ))) У меня была повторная операция, так как после беременности и кормления моя  грудь потеряла свою форму...Делала я у Соколова Александра Анатольевича Улыбается  Все прошло замечательно...операция длилась 1 час, мне достали старые импланты и поставили новые. большего размера, из наркоза вышла тоже легко, было ощущение что я крепко крепко спала ))) Результатом я очень довольна, теперь моя грудка меня снова радует так же как и до берерменности Смеётся
  • 27.05.2011 / 09:51 Вот и я свою грудь недавно восстановила. И тоже после беременности. До замужества мне все девчонки завидовали, мол, какая у меня от природы пышная и упругая грудь. Они даже на пляже смущались своей, а ребята всегда шеи выворачивали, так пялились на мой бюстик. Потом вышла замуж, забеременела. Во время беременности грудь увеличилась примерно на 2 размера. Была очень красивой. После родов, 8-месячного периода кормления грудь потеряла форму. Она уменьшилась в объеме и провисла. Мне было очень обидно, поскольку я всегда воспринимала себя как сисястика. Впала в депрессию, даже с мужем отношения начали портиться. Так и решилась на операцию. Выбирала хирурга очень долго, присматривалась буквально к каждому. Но в конечном итоге сделала выбор в пользу Светланы Юрьевны Пшонкиной. Потрясающая женщина – добрая, веселая, искренняя, отзывчивая. И как хирург она непревзойденна. Спасибо ей большое за мою повышенную самооценку и уверенность, которую я приобрела, точнее, вернула, после операции.
  • 09.06.2011 / 20:45 Я пока детей не рожала, да и не замужем. Может не привлекательная была с 1-ым размером, не знаю. Но мне Куприн сказал, что имплант не мешает кормлению грудью, это я на будущее у него поинтересовалась.
  • 22.06.2011 / 21:56 Toma, у меня, к сожалению, тоже пока в личной жизни все не так гладко, как хотелось бы. Я всегда связывала это с маленьким размером груди. Для кого-то мои слова покажутся циничными и глупыми, но это мое личное мнение. Совсем недавно увеличила грудь у Ольги Носовой. Я верю в то, что после этого моя жизнь изменится. Да я и сейчас это вижу, ведь я начала чувствовать по-другому. Грудь придала мне уверенность в себе. Раньше я только делала вид, что сильная, уверенная в себе женщина. А сейчас я таковой стала. Поэтому, девочки, делайте пластику и будете счастливы!
  • 30.07.2011 / 16:07

У меня после первоо ребенка грудь абсолютно изменилась, а во вторга я решила не кормить грудью, а пошла к своему хирургу Куприну, и сделала пластику. Я ужедетей не планирую, буду пока ходить, да гордиться грудью.

• 04.08.2011 / 11:33 Я сделала и сейчас вам все расскажу, ожет у кого-то подобная ситуация как у меня.
    Я родила двоих детей и естесственно кормила их грудью до года. Грудь очень обвисла кожа растянулась до невозможности, грудь потеряла упругость, стала мягкой и висящей. Я не знала, что с этим можно сделать, пошла на прием к Куприну. Он мне посоветовал подянуть и увеличить. Это был самый лучший вариант для меня.
  • 28.08.2011 / 14:36 Девчонки, мне так интересно посмотреть на ваши грудки. Выкладывайте их, будем хвастаться. А я такая довольная, мне пластику делал самый лучший хирург – Светлана Юрьевна Пшонкина. Ничего против других специалистов не имею, но говорить равнодушно не могу, потому что меня эмоции переполняют. Я всегда была недовольна своей грудью. Хотя и форма была неплохая, но она не дотягивала до звания сексуальной. В компании с подружками мы всегда обсуждали тему увеличения, но решиться было для каждой из нас сложно, потому что спросить не у кого, риск попасть в руки к недобросовестному хирургу велик – то и дело показывают по телевизору всякие страшилки. Я, наверное, больше всех хотела решить свою проблему, поэтому каждый вечер читала форумы, просматривала сайты хирургов. Обратила внимание на то, какие естественные результаты у Светланы Пшонкиной. Каждую ее работу по полчаса рассматривала, а потом решила записаться на консультацию. Так и осталась у Светланы Юрьевны пластику делать. Теперь мои подружки спокойно спать не могут – тоже планируют идти к ней. С удовольствием поддержу их. Тем более что за результат я уверена!

• 20.09.2011 / 00:00 Сделала, девчонки, поздравляйте.
    7 сентября у меня состоялась операция. Переживала до последней минуты, но все страхи прошли, как только мне сделали «веселящий» укольчик. Не пошла – побежала в операционную, так мне хотелось поскорее заснуть и проснуться с красивой грудкой. Помню, что Павел Евгеньевич со мной разговаривал. Даже лежа на операционном столе, смутно помню его голос. Возможно, это уже плод моей бурной фантазии, которая обострилась после укола, но мне приятнее так думать.

Очнулась в палате. Ломота – хотелось укутаться в одеяло и уснуть. Так и сделала, только укутаться не получилось – слишком слаба была. Проснулась, а за окном темно. Я  вспомнила, где я нахожусь и зачем. Часа 2 просто лежала, жутко хотелось пить. Но мне разрешили только 3 глотка сделать. Утром меня ждал самый вкусный завтрак, после которого в палату пришел доктор Куприн.

Он осмотрел меня. Поинтересовался моим самочувствием, дал кое-какие рекомендации и ушел. В тот же день меня выписали. На третий день я снова была в клинику у доктора Куприна – пришла на осмотр. Скоро будет 2 недели после операции. Отек потихоньку спадает, грудь становится мягче. Мои движения теперь не скованные, даже за руль сажусь, правда, ехать далеко пока не решаюсь. Все отлично. грудь получилась шикарная! Как и обещал доктор Куприн!
  • 31.10.2011 / 23:37 Настаси, как Вы себя сейчас чувствуете? Скоро 2 месяца грудке? Отечность спала? Как на ощупь? Я собираюсь к Павлу Евгеньевичу наведаться на днях, уже записана на консультацию. Носик я у доктора уже сделала, сейчас планирую увеличить грудь. Доктора Куприна отлично знаю, он профессионал, поэтому никаких сомнений в правильности своего решения не испытываю. Видела результаты его операций – четкие, выверенные пропорции, правильные контуры. Пока не могу определиться с доступом. Вроде бы и через подмышки хочется, но в то же время и по ареоле не прочь. Настя, а Вам через какой доступ устанавливали импланты? И какой объем поставили? У меня сейчас двоечка, планирую хотя бы 3,5 заполучить. Думаю, должно шикарно получиться.
  • 21.11.2011 / 00:07 5 день после операции!
    Проводила у доктора Пенаева эндопротезирование груди и липосакцию живота, бедер и ягодиц. За неделю до операции приболела, переживала, что к заветной дате не выздоровею. Приложила все усилия, чтобы справиться. Анализы показали мою полную боевую готовность, так что на операцию я поехала с полной уверенностью в том, что она состоится. Доктор Пенаев, как всегда, был очень приветлив. Он подбодрил меня, сказал, чтобы не переживала. После теплых слов поддержки мне стало легче. С этого момента я уже не волновалась. Подготовка к операции заняла не более 30 минут. Мне сделали укол, я немного полежала в палате и за мной приехали. Смутно помню, что происходило после. Из операционной помню только какие-то беспорядочные образы – окна, свет, руки, дверь, коридор. И мягкая подушка, на которую я положила голову и крепко уснула. Очнулась – гипс. Нет, не гипс, а компрессионное белье. Я была похожа на мумию. Но ради пышной груди и стройной фигуры стоит потерпеть. В ту ночь я осталась в клинике, меня вкусно покормили, принесли свежих журналов, которые я так и не смогла пролистать, потому что мне было сложно двигать руками. Утром за мной приехал папа и мы отправились домой. Сейчас я себя чувствую отлично. Через 2 дня Арслан Агаевич ждет меня на осмотр. Как же ему благодарна. Девчонки, это супер дкотор!
  • 25.12.2011 / 14:48 Прочитала ваши сообщения и вы вселили в меня радость:) я собралась сделать грудь у Свириддова! Уж очень мне понравился его подход к моей проблеме. До этого была у других хирургов, но Свиридов мне больше всего понравился.
    С грудью обычная история - беременность, роды, кормление, диеты ... вот и получилось непонятно, что .... не могу смотреть на себя в зеркало.

Но в начале следующего года я стану обладательницей нормальной груди!
  • 11.01.2012 / 15:40 А я не хочу просто нормальную грудь, я хочу супер-пупер-грудь. Такую, чтобы все мои подруги от зависти полопались, а мужчины не смогли сдержать эмоций. Чтобы при одном взгляде на такую красоту люди слепли. Это меня уже понесло на крыльях фантазии. Но доля правды все же в моих словах есть. Я хочу сногсшибательную грудь. Не такую, как все хирурги делают всем пациентам. В сто раз лучше! Поэтому я выбрала не какого-то среднестатистического хирурга, а того, которого считают лучшим в эстетической хирургии груди. Мой выбор пал на прекрасную Ольгу Носову, чьи работы заставляют меня плакать. Я смотрю на свою грудь и рыдаю, потому что хочу, чтобы они в один прекрасный день рукой хирурга превратились в те сказочные апельсинки, которые она умеет так славно делать. Уже совсем скоро мои грезы станут реальностью, потому что мы с доктором согласовали заветную дату. Ах, да. Увеличение груди я не ограничу свою программу совершенствования. Сделаю еще и пластику половых губ, чтобы уже окончательно и бесповоротно решить проблемы с личной жизнью, которая пала жертвой моей неуверенности.
  • 14.01.2012 / 01:35 Летоисчисление моей груди начинается с сентября 2011 года, когда с легкой руки доктора Бабаяна я стала обладательницей пышного бюста. Возможно, мои представления о пышности груди не совпадут с вашими, но для меня троечка – это уже категория пышности. Большего я и не хотела в силу того, что придерживаюсь золотой середины во всем. Как и мой хирург, кстати. Именно он является сторонником правила золотого сечения. В его понимании красота – это гармония. А гармония – то естество. Грудь 7 размера не может быть гармоничной, а вот 3-го – в самый раз. Я хочу поблагодарить своего любимого доктора. Кроме того, хочу выразить благодарность подруге, которая меня и направила к Гайку Павловичу. Теперь для меня нет ничего дороже моей груди, моих подруг и моего хирурга.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Страшно красивые 3, часть 12

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Пластическая хирургия и хирургия кисти

Отделение пластической хирургии и хирургии кисти Университетской клиники г. Фрайбург, Германия.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Грудь после родов

Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…

Женское облысение

Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…

Синдром Дауна

Синдром Дауна - возможна ли коррекция внешности? Современная пластическая хирургия дает нам возможность изменить внешность до неузнаваемости. Но возникает вполне закономерный вопрос: а кому нужно, чтоб его не узнавали? Шпионам, разведчикам…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Новые со склада подарки одеяло детское цены в Киеве. . покупка акций
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape