• 01.10.2009 / 01:03 Недавно прочитала одну интересную статью о зависимости. Пишут, что некоторые люди один раз сделав операцию, не могут больше остановиться и все время хотят что-то исправить. Что потом с этими людьми работают психологи и все равно результаты не очень. Что вы думаете по этому поводу?
  • 04.10.2009 / 00:00 Я думаю, что есть такие люди, особенно если их внешность имеет большое значение. Разочек попробовав и ощутив результат, особенно если он был позитивный, такие люди хотят изменять абсолютно все. чтобы довести до совершенства. Таких нужно лечить.
  • 07.10.2009 / 00:30 А мне кажется, эта проблема сильно раздута. Психологи готовы из всего сделать проблему. Бывают, конечно, единичные случаи. Но я не думаю, что это проблема для большинства.
  • 08.01.2012 / 11:42 Для кого-то 1 пластическая операция – это норма. Все, что больше, - зависимость. В действительности никто никаких рамок не ставил, поэтому меру каждый пациент для себя определяет сам. Подруга моей подруги – Татьяна – сделала 4 пластические операции. Ее личный пластический хирург – всем известный Гайк Бабаян. Мне рассказывали, что этот доктор нередко отказывает в проведении операции, если эстетическая проблема пациентки не так выражена или если пациентка колеблется и сомневается. Он, как говорится, отправляет домой «домысливать», «додумывать». Если женщина возвращается, подумав и взвесив все за и против, то он ее охотно оперирует. Так вот Татьяну он ни разу не отправил домой. Это говорит о том, что она уверена в том, что эти перемены ей нужны. Я знала ее еще лет 10 назад. Конечно, сейчас это не та Таня, которая была раньше. Гайк Павлович сделал из нее эффектную женщину без единого изъяна. Для Татьяны 4 пластические операции – это норма. Я уверена, если она еще 4 сделает, то никогда не назовет свое желание выглядеть лучше зависимостью.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 6

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Пластическая хирургия и хирургия кисти

Отделение пластической хирургии и хирургии кисти Университетской клиники г. Фрайбург, Германия.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Советуем купить массажные кресла в хорошем магазине.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape