Miss Beata
01.10.2009 / 01:03
Недавно прочитала одну интересную статью о зависимости. Пишут, что некоторые люди один раз сделав операцию, не могут больше остановиться и все время хотят что-то исправить. Что потом с этими людьми работают психологи и все равно результаты не очень. Что вы думаете по этому поводу?
Liesse
04.10.2009 / 00:00
Я думаю, что есть такие люди, особенно если их внешность имеет большое значение. Разочек попробовав и ощутив результат, особенно если он был позитивный, такие люди хотят изменять абсолютно все. чтобы довести до совершенства. Таких нужно лечить.
Solomeya
07.10.2009 / 00:30
А мне кажется, эта проблема сильно раздута. Психологи готовы из всего сделать проблему. Бывают, конечно, единичные случаи. Но я не думаю, что это проблема для большинства.
marinelli
08.01.2012 / 11:42
Для кого-то 1 пластическая операция – это норма. Все, что больше, - зависимость. В действительности никто никаких рамок не ставил, поэтому меру каждый пациент для себя определяет сам. Подруга моей подруги – Татьяна – сделала 4 пластические операции. Ее личный пластический хирург – всем известный Гайк Бабаян. Мне рассказывали, что этот доктор нередко отказывает в проведении операции, если эстетическая проблема пациентки не так выражена или если пациентка колеблется и сомневается. Он, как говорится, отправляет домой «домысливать», «додумывать». Если женщина возвращается, подумав и взвесив все за и против, то он ее охотно оперирует. Так вот Татьяну он ни разу не отправил домой. Это говорит о том, что она уверена в том, что эти перемены ей нужны. Я знала ее еще лет 10 назад. Конечно, сейчас это не та Таня, которая была раньше. Гайк Павлович сделал из нее эффектную женщину без единого изъяна. Для Татьяны 4 пластические операции – это норма. Я уверена, если она еще 4 сделает, то никогда не назовет свое желание выглядеть лучше зависимостью.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…