Мона
13.01.2010 / 12:07
Я слышала,что золотые нити наносят больше вреда чем пользы.
Ласка
22.01.2010 / 16:46
Писал: Мона 13.01.2010 / 12:07Ну что Вы. Большой плюс в том, что этот металл не окисляется, не вступает в реакцию с тканями организма и потому считается абсолютно безвредным.Я слышала,что золотые нити наносят больше вреда чем пользы.
roza
15.09.2011 / 08:37
Мне кажется, что неэффективность золотых нитей давно доказана. Сейчас редко кто решается на эту бессмысленную процедуру. Из нитевых методик омоложения лица сейчас наиболее актуальные – это «Силуэт Лифт». У них ряд преимуществ перед всеми другими нитями. Почитайте, информации на этот счет в Интернете много. Да и Светлана Пшонкина недавно интервью давала на эту тему.
Дульчи
30.12.2011 / 00:41
Мона, а откуда такая информация? Я как раз для себя ищу самую безопасную, эффективную и малотравматичную методику подтяжки лица. Из всего арсенала, который предлагают пластические хирурги, пока что присматриваюсь к золотому армированию. На форумах хоть и немного отзывов, но те, что есть, положительные. Я не беру в расчет неаргументированные типа «Мне не нравится эта методика» или «Золотое армирование неэффективное».Писал: Мона 13.01.2010 / 12:07
Я слышала,что золотые нити наносят больше вреда чем пользы.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…