• 09.09.2009 / 20:36 А кто-либо делал инъекцию жира лично себе? И расскажите на какую зону, сколько времени прошло с тех пор? Что вы можете сказать из собственного опыта? 
  • 11.11.2009 / 15:01 Блог >> Для выравнивания кожи со шрамаи медики придумали липофилинг – давно и хорошо известная техника, применяемая в эстетической хирургии для увеличения объема.В рубец вводят жир пациента, и через некоторое время кожа выравнивается.
  • 19.01.2010 / 19:16

Писал: Alenka  11.11.2009 / 15:01

Для выравнивания кожи со шрамаи медики придумали липофилинг – давно и хорошо известная техника, применяемая в эстетической хирургии для увеличения объема.В рубец вводят жир пациента, и через некоторое время кожа выравнивается.
    У меня рубец на животе после двух операций. Мне подойдёт эта процедура?
  • 23.10.2011 / 15:18

Писал: Solomeya  09.09.2009 / 20:36

А кто-либо делал инъекцию жира лично себе? И расскажите на какую зону, сколько времени прошло с тех пор? Что вы можете сказать из собственного опыта? 
    Solomeya, а я как раз выбираю между липофилингом груди и эндопротезированием. Передо мной стоит задача – подкорректировать форму груди и придать ей объем. Разумнее для этих целей прибегнуть к методу липотрансфера, но, с другой стороны, результат недолговечен. Вот ввиду этих противоречий я и медлю. При любом решении вопроса с доктором я определилась – пойду к Арслану Агаевичу Пенаеву. Моя близкая подруга – счастливая обладательница прекрасных творений доктора. Да и отзывы почитала о хирурге – все его оценивают как ведущего специалиста в области малоинвазивных коррекций груди. Нет никаких сомнений в том, что он блестяще справится с любой поставленной перед ним задачей, но, тем не менее, хочется прийти к нему на консультацию уже определившейся. Все-таки это моя прерогатива решать, каким методом я хочу получить конечный результат. Девчонки, а вы в общем и целом как к самой методике относитесь?
  • 23.10.2011 / 15:47 Я нормально отношусь к липофилингу. Время от времени инъекции жира делал в носогубки. Сейчас, правда, эндоскопию сделала. А про увеличение груди много отзывов слышала. Девчонки вроде довольны.
  • 30.10.2011 / 21:19 Это на сегодняшний день самая лучшая в плане эффективности и безопасности малоинвазивная методика увеличения груди. Primavera, я пациентка доктора Арслана Агаевича Пенаева – делала у него липофилинг груди. И могу дать оценку как методике, так и доктору. Для начала отмечу, что липофилинг – не есть решение для тех, кто хочет увеличить грудь на 3-4 размера. Здесь поможет только установка имплантов. Кстати, доктор Пенаев проводит блестящие операции по увеличению груди. У него отличный вкус и каждая грудь от доктора Пенаева – настоящее произведение искусства. Когда я решалась на липофилинг, я четко понимала его возможности и соотносила их со своими желаниями. Те проблемы, которые я хотела устранить, были решены методом липотрансфера. И решены так, что мне даже не к чему придраться. Арслан Агаевич – отличный доктор. Высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Он с большим энтузиазмом занимается своим делом, это ощущаешь сразу. Я думаю, стоит для начала на консультацию сходить. А там уже и определиться легче будет.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Пластическая хирургия и хирургия кисти

Отделение пластической хирургии и хирургии кисти Университетской клиники г. Фрайбург, Германия.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape