Solomeya
09.09.2009 / 20:36
А кто-либо делал инъекцию жира лично себе? И расскажите на какую зону, сколько времени прошло с тех пор? Что вы можете сказать из собственного опыта?
Ева
19.01.2010 / 19:16
У меня рубец на животе после двух операций. Мне подойдёт эта процедура?Писал: Alenka 11.11.2009 / 15:01
Для выравнивания кожи со шрамаи медики придумали липофилинг – давно и хорошо известная техника, применяемая в эстетической хирургии для увеличения объема.В рубец вводят жир пациента, и через некоторое время кожа выравнивается.
primavera
23.10.2011 / 15:18
Solomeya, а я как раз выбираю между липофилингом груди и эндопротезированием. Передо мной стоит задача – подкорректировать форму груди и придать ей объем. Разумнее для этих целей прибегнуть к методу липотрансфера, но, с другой стороны, результат недолговечен. Вот ввиду этих противоречий я и медлю. При любом решении вопроса с доктором я определилась – пойду к Арслану Агаевичу Пенаеву. Моя близкая подруга – счастливая обладательница прекрасных творений доктора. Да и отзывы почитала о хирурге – все его оценивают как ведущего специалиста в области малоинвазивных коррекций груди. Нет никаких сомнений в том, что он блестяще справится с любой поставленной перед ним задачей, но, тем не менее, хочется прийти к нему на консультацию уже определившейся. Все-таки это моя прерогатива решать, каким методом я хочу получить конечный результат. Девчонки, а вы в общем и целом как к самой методике относитесь?Писал: Solomeya 09.09.2009 / 20:36
А кто-либо делал инъекцию жира лично себе? И расскажите на какую зону, сколько времени прошло с тех пор? Что вы можете сказать из собственного опыта?
sigizmunda
23.10.2011 / 15:47
Я нормально отношусь к липофилингу. Время от времени инъекции жира делал в носогубки. Сейчас, правда, эндоскопию сделала. А про увеличение груди много отзывов слышала. Девчонки вроде довольны.
josefina
30.10.2011 / 21:19
Это на сегодняшний день самая лучшая в плане эффективности и безопасности малоинвазивная методика увеличения груди. Primavera, я пациентка доктора Арслана Агаевича Пенаева – делала у него липофилинг груди. И могу дать оценку как методике, так и доктору. Для начала отмечу, что липофилинг – не есть решение для тех, кто хочет увеличить грудь на 3-4 размера. Здесь поможет только установка имплантов. Кстати, доктор Пенаев проводит блестящие операции по увеличению груди. У него отличный вкус и каждая грудь от доктора Пенаева – настоящее произведение искусства. Когда я решалась на липофилинг, я четко понимала его возможности и соотносила их со своими желаниями. Те проблемы, которые я хотела устранить, были решены методом липотрансфера. И решены так, что мне даже не к чему придраться. Арслан Агаевич – отличный доктор. Высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Он с большим энтузиазмом занимается своим делом, это ощущаешь сразу. Я думаю, стоит для начала на консультацию сходить. А там уже и определиться легче будет.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…