• 06.08.2009 / 01:19

Девчонки, мне вот хочется иметь идеальные бедра, но никакие диеты и антицеллюлитные массажи не дают эффекта. Решилась вот на липомоделирование. А на всей поверхности бедра это можно делать или есть зоны, которые никак не исправить?

• 08.09.2009 / 01:22 Ну вообще не слышала о зонах табу.. Можно везде. Тут еще от возраста зависит. В более зрелых годах нужно еще и кожу лишнюю убирать. Спорят по поводу спины, а вот бедра можно таким образом улучшить.
  • 15.09.2009 / 00:38 Начиталась об этих операциях и узнала, что при их выполнении так часто случаются ошибки, и потом вид бедер не удовлетворяет ни врача, ни клиента.
  • 18.09.2009 / 23:48 Риск есть, безусловно и много примеров, когда операция действительно может закончиться не лучшим образом. А иногда и врач не при чем, бывают аллергии какие-то, появляющиеся уже в реабелитационный период. Но волков бояться - в лес не ходить)  
  • 08.03.2012 / 10:20 Если раньше пластические хирурги липосакцию таких деликатных зон, как внутренняя поверхность бедер, внутренняя поверхность рук, щеки, подбородок, носогубные складки и т.д., делали с большой опаской, то сейчас появились щадящие методики устранения избытков жира в так называемых зонах табу.

3 недели назад я сделала у Сергея Владимировича Свиридова липосакцию живота, бедер и боков. Доктор проводил мне комбинированную липосакцию (лазерная+двухволновой лазерный липолиз). О лазерной липосакции вы, наверное, знаете. А вот о двухволновом лазерном липолизе вряд ли, потому что в России он появился относительно недавно. Проводит его только Сергей Владимирович. Он, собственно, и привез эту методику из США.

В чем ее особенность? В том, что самые нежные зоны она корректирует без травм и прочих осложнений. У меня после двухволновой даже синяков не было! Там, где прошелся обычный лазер, небольшие синячки все же появились.

Я, если честно, об этой методике только от Сергея Владимировича узнала. Мне повезло, что я попала именно к нему. Другие специалисты сделали бы мне обычную липосакцию просто потому, что двухволновую кроме Свиридова никто не проводит. Так что, девчонки, у вас есть все шансы осуществить свою мечту эффективно и без последствий!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Формула красоты часть 3/1

Ринопластика, липосакция (лицо).

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape